在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经2013年10月30日,到今还没有来

• 末次月经2013年10月30日,在月经12天的时候B超,医生说没有优势卵泡,这其间排卵测试一直弱弱阳,其间A,在11月26日晚上排卵纸出现阳,当晚AA了,过后排卵一直弱弱阳,到今天月经已经拖过六天,胸部软软的,肚子好像痛经一样,偶尔痛一下,半年来月经都是很准时报到,各位姐妹,帮我分析分析,这是啥情况

讨论区
  • 那就说明你怀孕了呗,试纸测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱马儿520 | 备孕中
    clxy198592 发表于 2013-12-6 23:26
    <br/>那就说明你怀孕了呗,试纸测下
    <br/><br/>昨天测了一下没有怀,今天都不敢测了
  • 我症状也跟你一样,RF软软的。前2天腹部疼,但是今天开始不怎么疼了。排卵第九天。个人感觉机会满大的,如果到了姨妈日当天还不来就可以测Zzy看看了。现在还测不出来。但是Plsz倒是每天都弱阳,加深不怎么明显
  • huanle1001 发表于 2013-12-07 01:03
    <br/>我症状也跟你一样,RF软软的。前2天腹部疼,但是今天开始不怎么疼了。排卵第九天。个人感觉机会满大的,如果到了姨妈日当天还不来就可以测Zzy看看了。现在还测不出来。但是Plsz倒是每天都弱阳,加深不怎么明显
    我跟你的是一样的也是30号来玩再没来过昨晚也是大白板可今天早晨突然就有粉印了所以楼主不要失望
    huanle1001 发表于 2013-12-7 01:03
    <br/>我症状也跟你一样,RF软软的。前2天腹部疼,但是今天开始不怎么疼了。排卵第九天。个人感觉机会满大的,如 ...
    <br/><br/>亲,我的Pisz一直都是弱阳,但姨妈就是不来
    蕊蕊蕊蕊蕊蕊 发表于 2013-12-7 09:57
    <br/>我跟你的是一样的也是30号来玩再没来过昨晚也是大白板可今天早晨突然就有粉印了所以楼主不要失望 ...
    <br/><br/>我昨晚测了早孕还是测不出来
    蕊蕊蕊蕊蕊蕊 发表于 2013-12-7 09:57
    <br/>我跟你的是一样的也是30号来玩再没来过昨晚也是大白板可今天早晨突然就有粉印了所以楼主不要失望 ...
    <br/><br/>谢谢亲给我的支持,我来接你的好孕
  • 我也有10天没有来但是测不到
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复