在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看下激素六项

• yj第三天查的,医生说有点问题,要我促排,我说plsz查的到排卵,她又说没问题,都被医生说糊涂了,不知道到底是怎样。请姐妹们帮忙看下啦,多谢!

讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    看了一眼觉得没啥问题啊?排卵正常为啥查激素?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 发表于 2013-12-07 00:12
    <br/>看了一眼觉得没啥问题啊?排卵正常为啥查激素?
    囧,那我就不知道查啥了,难道去造影?
    windxw 发表于 2013-12-07 10:02
    <br/>囧,那我就不知道查啥了,难道去造影?
    备孕多久啦?没叫医生看结果么?
    windxw 发表于 2013-12-07 10:02
    <br/>囧,那我就不知道查啥了,难道去造影?
    哦,我看错了。监测卵泡也正常么?那只有去造影了。
  • 1924907057 发表于 2013-12-07 10:17
    <br/>哦,我看错了。监测卵泡也正常么?那只有去造影了。
    没监测呢,自己用plsz测的,可以测到强阳。yj期比较长,30~45天不等。
    windxw 发表于 2013-12-07 10:19
    <br/>没监测呢,自己用plsz测的,可以测到强阳。yj期比较长,30~45天不等。
    测到强阳不见得卵泡发育一定正常并且可以正常排卵,不放心的话结合B超监测比较好。
    windxw 发表于 2013-12-07 10:19
    <br/>没监测呢,自己用plsz测的,可以测到强阳。yj期比较长,30~45天不等。
    你先去监测排卵看看吧,周期长往往卵泡发育缓慢,不用急着造影。
  • 1924907057 发表于 2013-12-07 10:31
    <br/>你先去监测排卵看看吧,周期长往往卵泡发育缓慢,不用急着造影。
    哦,好的,多谢。
  • 薛珲 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    激素像多囊,每个月有成熟卵泡排出吗?不看试纸,看B超!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复