在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么备孕半年怀不上

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我已有一个女儿,现4岁,顺产,现在想要二胎,今年5月起开始不避孕,至今未中。我月经周期正常,一般为30-32天,一次6天,无痛经,排卵试纸强阳也明显,老公也配合,未去医院做检查,自知有2度宫糜,其他单位体检正常。想咨询下有可能是什么原因造成的,需要到医院做什么检查吗,谢谢!

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    目前没必要去具体检查。。
    <br/>可以再备孕看看。
    <br/>本来有一宝了,就别太着急了。
    <br/>一年以上怀不上再别的什么问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖硕硕 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-12-6 11:06
    <br/>目前没必要去具体检查。。
    <br/>可以再备孕看看。
    <br/>本来有一宝了,就别太着急了。
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢啦,主要头胎很顺利,第一个月就中了,所以这次有点觉着奇怪,有点心急,我现在33了,觉着和年龄有点关系
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    胖硕硕 发表于 2013-12-6 11:08
    <br/>嗯,谢谢啦,主要头胎很顺利,第一个月就中了,所以这次有点觉着奇怪,有点心急,我现在33了,觉着和年龄 ...
    <br/><br/>主要跟心情也有关系。
    <br/>其实这个情况。
    <br/>很正常。。
  • 医生
    继续备孕半年再去考虑检查
  • 胖硕硕 | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 11:47
    <br/>继续备孕半年再去考虑检查
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 胖硕硕 | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 11:47
    <br/>继续备孕半年再去考虑检查
    <br/><br/>对了,这两年妇科检查医生说我子宫偏小,是什么问题呢
  • 胖硕硕 | 备孕中
    平静了 发表于 2013-12-6 11:59
    <br/>中度以上的话会影响受孕的,有的姐妹就会怀不上呢
    <br/>我就是其中一个,备孕一直无果
    <br/>后来还是选择先用药治疗了 ...
    <br/><br/>我就是怕用药影响备孕,才没考虑的,因为也听很多人说不影响,现在看来得考虑用药了,谢谢你的意见
  • 医生
    胖硕硕 发表于 2013-12-6 11:56
    <br/>对了,这两年妇科检查医生说我子宫偏小,是什么问题呢
    <br/><br/>这个有可能是先天性这样的
  • pouchbaby | 备孕中
    我也问过医生,说是备孕一年以后没怀孕可以做相关检查,比如输卵管, 排卵等等,加油, 希望好孕~!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复