在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮我~

• 结婚一年多了,对我来说每个月都是一种煎熬,面对老公和家人我的心都有种对不起他们的感觉。每次早早孕测试纸上都是白板,想死的心都有了。去医院孕前检查一切都正常呀,就不知道问题出在哪?前几天偶尔在网页看到播种网,然后就进去看看。看到好多姐妹都为宝宝发愁,其实我何尝又不是呢?昨天在药店买的大卫排卵试纸,一晚上忐忑的心情,早上也没有去测体温。直接去测大卫排卵试纸,然后慢慢出现一条粉粉的红线,看说明书说是阴性。我也看不懂,请姐妹们帮帮我~咱一起坐等马宝宝的降临~

讨论区
  • missorange925 | 备孕中
    你多久的DYM?DYM前几天测PLSZ会是弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你一生. | 备孕中
    missorange925 发表于 2013-12-06 08:40
    <br/>你多久的DYM?DYM前几天测PLSZ会是弱弱阳
    十一月二十二号来的月经,周期最长35天,最短的28.9天。    估计是这个月7.8.9号排卵呢~
  • missorange925 | 备孕中
    爱你一生. 发表于 2013-12-06 08:45
    <br/>十一月二十二号来的月经,周期最长35天,最短的28.9天。    估计是这个月7.8.9号排卵呢~
    明天接着测,一旦出现强阳,多测几根
    missorange925 发表于 2013-12-06 08:49
    <br/>明天接着测,一旦出现强阳,多测几根
    谢谢,亲,我知道了。   咱一起好孕吧~   马宝宝会来的~
  • 宿大人 | 备孕中
    你应该去学学怎么使用PLSZ。早上十点以后测。测的时候两小时之内不喝水。如果没到阳的时候,每天就测三次就行。如果到阳,就每个四个小时测一次。直到强阳,还要继续测。一直测到强阳转弱的时候,就是你该排卵的时候了!阳,强阳,转弱,安排AA。祝好孕!
    宿大人 发表于 2013-12-06 09:02
    <br/>你应该去学学怎么使用PLSZ。早上十点以后测。测的时候两小时之内不喝水。如果没到阳的时候,每天就测三次就行。如果到阳,就每个四个小时测一次。直到强阳,还要继续测。一直测到强阳转弱的时候,就是你该排卵的时候了!阳,强阳,转弱,安排AA。祝好孕!
    谢谢,亲。会的,  咱一起好孕~
  • 亲,排卵试纸不能用晨尿测。还有月经排卵试纸月经干净就得开始测,测到两条线一样深就是要排卵了
  • 宿大人 | 备孕中
    爱你一生. 发表于 2013-12-06 09:06
    <br/>谢谢,亲。会的,  咱一起好孕~
    我都怀孕十五周加三天了!嘿嘿……
  • 如果西医检查没有毛病可以去中医院调理一下!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复