在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵

• 11月23日月经(第一天),周期28天,一般每次都是四天,亲们你们测到阳了吗   

讨论区
  • liuem | 备孕中
    7号左右排,明后天差不多能测到吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuem 发表于 2013-12-5 17:41
    <br/>7号左右排,明后天差不多能测到吧~
    <br/><br/>嗯,我今天测的检测线有一点红印印了,明天还得继续。。难熬
    海绵ab 发表于 2013-12-05 17:43
    <br/><br/><br/>嗯,我今天测的检测线有一点红印印了,明天还得继续。。难熬
    就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
    liuem 发表于 2013-12-05 17:46
    <br/>就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
    比大姨妈短……错别字伤不起啊……
  • 播星人d2a19202e9 | 备孕中
    亲,我19号的月经,现在都还是弱弱阳,天天测得我心灰意冷,你就再等等吧。。。
  • aihuguoqing 发表于 2013-12-5 17:51
    <br/>亲,我19号的月经,现在都还是弱弱阳,天天测得我心灰意冷,你就再等等吧。。。 ...
    <br/><br/>那你的也应该就是这两天,再坚持下。。
  • liuem 发表于 2013-12-5 17:46
    <br/>就这两天,你大姨妈还短呢,加油!
    <br/><br/>噢,亲   你是“播种网基础体温表”推测的吗,这个表怎么看啊
    海绵ab 发表于 2013-12-05 18:00
    <br/><br/><br/>噢,亲   你是“播种网基础体温表”推测的吗,这个表怎么看啊
    不是的亲,下次月经第一天往前推14天左右就是你的排卵日。基础体温是从月经低温,一直到排卵日突然更低,之后会比排卵日前突然升高0.3-0.5度,持续14天,下降,月经。如果怀孕,高温会一直持续的。
  • liuem 发表于 2013-12-05 19:47
    <br/>不是的亲,下次月经第一天往前推14天左右就是你的排卵日。基础体温是从月经低温,一直到排卵日突然更低,之后会比排卵日前突然升高0.3-0.5度,持续14天,下降,月经。如果怀孕,高温会一直持续的。
    噢,谢谢啊,我都不懂,以后像姐妹们多学习学习
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复