在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉!排卵试纸这样,早早孕白板!

• 如题 还有没有希望啊 !烦死了!备孕的人伤不起!

附件列表

原图尺寸 28.09 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • shmily6025 | 备孕中
    你测的排卵试纸比我的颜色深一点呢,我24号排卵,你哪一天呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shmily6025 发表于 2013-12-5 15:00
    <br/>你测的排卵试纸比我的颜色深一点呢,我24号排卵,你哪一天呀
    <br/><br/>我估计是23号排的,唉,估计是没戏了!烦啊!
  • liuem | 备孕中
    颜色挺深,看看还有没有加深。很多人plsz强阳zzy才有反应。祝福!
  • liuem 发表于 2013-12-5 15:03
    <br/>颜色挺深,看看还有没有加深。很多人plsz强阳zzy才有反应。祝福!
    <br/><br/>抱住~谢谢你了亲~
  • 有希望!我30号测也是这样的颜色,后来慢慢加深怀孕了,不过昨天流褐色的东西了,现在卧床休息呢
  • 猪八戒小可爱 发表于 2013-12-5 15:12
    <br/>有希望!我30号测也是这样的颜色,后来慢慢加深怀孕了,不过昨天流褐色的东西了,现在卧床休息呢 ...
    <br/><br/>真的吗?我现在有些姨妈感,唉,都要崩溃了都!亲要好好休息!
  • 颜色挺有希望的,lz明天再测测看啊
  • 喜悦快来 发表于 2013-12-5 15:32
    <br/>真的吗?我现在有些姨妈感,唉,都要崩溃了都!亲要好好休息!
    <br/><br/>姨妈感症状都是浮云哦,坚持测哦!
  • 梦娜0824 | 备孕中
    楼主 我和你差不多  比你浅点!加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复