在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救救我啊,刚测出怀孕就肚疼褐色分泌物

• 姐妹们,我半年前怀孕近40天时,突然有一天上午就褐色分泌物,打个的去医院的功夫就流血不止,B超只照出来2*3mm小圆形。吃了黄体酮也不管用,流了7天的血,自然流产了。后来就做检查,我老公化验精子常规没问题,验血抗精子抗体没问题。我验血优生四项、激素六项、抗精子抗体、抗心磷脂没问题,B超、白带常规没问题。我月经很准,28天一周期。
    这不半年后备孕,又是一次就中。11月8日末次,12月2号测出淡粉印。这两天跟上次流产前症状很像,小肚子有点疼,今天感觉发坠,下午有些出黄水,很少。刚刚内裤上有褐色分泌物。我这会儿躺着了,犹豫着明天去西医还是中医。这么简单的事情我都做不好。怎么回事怎么办啊?!这次如果有事,我年后就辞职不干了,什么都没心思了!

讨论区
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    明天去医院吧,赶紧查数值保胎。  对于想保住的我们只能这么说不管有没有风险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 19:16
    <br/>明天去医院吧,赶紧查数值保胎。  对于想保住的我们只能这么说不管有没有风险
    会不会假孕啊?宁可假孕也不想流产啊。不过试纸是一深一浅啊。
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    恭黙垨瀞 发表于 2013-12-04 19:18
    <br/>会不会假孕啊?宁可假孕也不想流产啊。不过试纸是一深一浅啊。
    是福是祸都躲不过,期待好孕吧!
  • 甯靜致遠 | 备孕中
    别是先兆流产啊。去医院吧。
  • 甯靜致遠 发表于 2013-12-04 19:37
    <br/>别是先兆流产啊。去医院吧。
    就是嘛。怕啊。都不知道怎么搞的。
  • 赶紧找中医保胎
  • 怎么都是这样啊 我末次11月8号 22号排卵 今天有褐色分泌物 zzy很淡的印
  • tangtang7 发表于 2013-12-04 20:11
    <br/>怎么都是这样啊 我末次11月8号 22号排卵 今天有褐色分泌物 zzy很淡的印
    关键我小肚子有些疼,那就不妙了。
  • 恭黙垨瀞 发表于 2013-12-04 20:13
    <br/>关键我小肚子有些疼,那就不妙了。
    我是肚子胀气 感觉要来姨妈是的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复