在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月姨妈来钱一周前都会胸胀痛,腰酸,有姐妹和我一样

• 导致我现在已有这样的反应,就知道自己照顾月肯定没戏了,症状是浮云啊 wgx内牛满面
    讨论区
  • 我会胸疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福可以降临吗 | 备孕中
    颜如玉宝宝 发表于 2013-12-4 11:44
    <br/>我会胸疼
    <br/><br/>估摸着哪月没这些症状就是宝宝要来了
  • 幸福可以降临吗 发表于 2013-12-04 11:48
    <br/><br/><br/>估摸着哪月没这些症状就是宝宝要来了
    呵呵怀孕和来姨妈是差不多的,怀孕后姨妈感很强烈
  • wgx伤心我也是啊。。现在腰酸的直都直不起来。。必须一个大垫子垫着腰。。。艰难的打字中。。我19号PL的,目前还没来例假,楼主呢?
  • 再多一些时间 | 备孕中
    没备孕以前都有避孕,来大姨妈前都没感觉,开始备孕后每月都肚子各种不舒服!精子有毒嘛??
    巧克力小姐 发表于 2013-12-4 11:51
    <br/>我也是啊。。现在腰酸的直都直不起来。。必须一个大垫子垫着腰。。。艰难的打字中。。我19号PL ...
    <br/><br/>我貌似是26号晚排卵的  结果27号晚才同房 估计没戏
    再多一些时间 发表于 2013-12-4 20:32
    <br/>没备孕以前都有避孕,来大姨妈前都没感觉,开始备孕后每月都肚子各种不舒服!精子有毒嘛?? ...
    <br/><br/>哈哈·~因为以前没注意,现在准备要孩子了,各种细微的症状都会很在意
    vivianaby 发表于 2013-12-4 23:57
    <br/>我也每次提前的 姨妈感觉强烈
    <br/><br/>抱抱啊 T-T
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复