在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵没测试的还有戏吗

• 亲们,我22号排的,今天ZZY还是刺眼的大白板,昨天排卵试纸从前2天的水印然后稍微深一点变一条很粉的线了,体温竟然也比之前高了0.1,前几天肚子姨妈感很强啊,这2天就是腰酸的厉害,小肚子偶尔抽痛涨起来,胸部是一直胀痛,不过我知道症状都是浮云,ZZY才是王道,今天都11天了,没测试到是不是没希望了?各位姐妹们22,23的都测到了吗

讨论区
  • fannybaby | 备孕中
    我23号凌晨排卵,今天早上测ZZY大白板
    <br/>过几天再测,希望我们都中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是22或23日排的,昨晚今早测都是刺眼的大白板,放到手电筒上眼都看花了,还是白板,伤心哪,不是一般般的失望,今早温度还下降了0.1呢,肯定没希望了。这个月排卵后RT就触摸疼,症状明显,还以为一定能中呢em74
  • 抱抱,我这个月也坐等姨妈了,我上个月检查,卵巢功能都不是太好,所以少一个月少一次机会,桑心
  • 乞丐王子 发表于 2013-12-3 09:31
    <br/>我也是22或23日排的,昨晚今早测都是刺眼的大白板,放到手电筒上眼都看花了,还是白板,伤心哪,不是一般般 ...
    <br/><br/>太能体会了,我的也是,每次看半天眼看花了也没看带印,难过em81
  • baby小杰 发表于 2013-12-3 10:11
    <br/>太能体会了,我的也是,每次看半天眼看花了也没看带印,难过
    <br/><br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的?
    <br/>
  • 乞丐王子 发表于 2013-12-3 10:18
    <br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的 ...
    <br/><br/>大概22,,23号排卵当天感冒了还,到今天一直高温37度多.就是ZZY白板
  • 乞丐王子 发表于 2013-12-3 10:18
    <br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的 ...
    <br/><br/>我也能体会,现在我老公也每天拿着那块白板用手电筒照,说意念都意念都不出来,哎
  • baby小杰 发表于 2013-12-3 10:21
    <br/>大概22,,23号排卵当天感冒了还,到今天一直高温37度多.就是ZZY白板
    <br/><br/>早上温度降了0.1所以才更觉得没希望了,我周期还长,等一次排卵也不容易,唉,这些失望伤心只有我们这些备孕的人才能了解
  • irina12 发表于 2013-12-3 10:25
    <br/>我也能体会,现在我老公也每天拿着那块白板用手电筒照,说意念都意念都不出来,哎 ...
    <br/><br/>嗯,嗯,我也很想把它意念出来,可是没有就是没有,看半天,眼都看花了还是没有
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复