在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下,一般排卵几天脉搏会加快然后确定怀孕呢

• 那个姐妹有数脉搏呢,如果怀孕的话排卵第几天会加快呢?
    讨论区
  • 我是第七天~~也没觉得加快,就是深呼吸觉得有点闷,脉搏有时90,有时80多!~不知道算快不??高温是已经12天了,都是37度上下,不晓得会好孕不~~~要是怀孕了脉搏会加快吗???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小石川 发表于 2012-5-11 18:09
    <br/>我是第七天~~也没觉得加快,就是深呼吸觉得有点闷,脉搏有时90,有时80多!~不知道算快不??高温是已经 ...
    <br/><br/>上到90基本都是怀上的呢,祝福你
  • 小石川 发表于 2012-5-11 18:09
    <br/>我是第七天~~也没觉得加快,就是深呼吸觉得有点闷,脉搏有时90,有时80多!~不知道算快不??高温是已经 ...
    <br/><br/>哇,体温不错啊,一起加油加油
  • 不过楼主,数脉搏准吗?会比试纸验血什么的更早测出来吗?
  • 深蓝@小老大 发表于 2012-5-11 18:18
    <br/>不过楼主,数脉搏准吗?会比试纸验血什么的更早测出来吗?
    <br/><br/>只是多一个参考而已嘛
  • 自由宝宝Z 发表于 2012-5-11 18:16
    <br/>上到90基本都是怀上的呢,祝福你
    <br/><br/>真的吗?第一次听到这种说法~~~承你贵言了,希望大家都能好孕
  • 深蓝@小老大 发表于 2012-5-11 18:18
    <br/>哇,体温不错啊,一起加油加油
    <br/><br/>嗯!~~~一起加油,都会好孕的~~
  • tracyblue1104 发表于 2012-5-11 18:34
    <br/>我现在脉搏90次左右,时常觉得胸闷,呼吸急促。
    <br/><br/>同感~~~~呵呵,希望一起好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复