在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵,早上测到粉印,可是体温降了,求安慰,好害怕

• 上个月因为什么都不懂生化了,这个月19、20号排卵的,从排卵第三天开始测体温。我不知道是我测得不对还是我的体温就是不太正常,这几天最高36.88,最低那天(如果是着床降温的话)是36.6。昨天早上屋里也热,被热出了一身汗,测了温度36.92。今天早上一睁眼就去上了厕所,测了zzy试纸,测到粉印。上完厕所才记起来没测体温,过了一会儿测了测竟然降到了36.65。我都不知道这到底是要来姨妈降温还是我测得不准。后来又躺倒了七点多测了测是36.83。我都傻了。
    下午生怕早上是咋呼,回家测了排卵试纸和zzy,plsz是没让我失望,但是zzy竟然变成了水印,仔细看才能看出来的那种。推测应该这个3号来例假,这次我是不是失败了,可以等姨妈了?
    这张图上面那张是早上6:30测得zzy,下面两张是下午4:30测得plsz和zzy。
    姐妹们帮我分析分析,不敢去官方,怕失望。真不知道今晚上我这觉还能不能睡着。
    手机拍出来不是很清楚,不知道能不能看到zzy的双杠。
    20131201_171506.jpg 20131201_171545.jpg
    讨论区
  • 晨尿要深一些,应该是有了,我觉得咋呼没这么深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• katie0302 | 备孕中
    gerilong 发表于 2013-12-1 17:52
    <br/>晨尿要深一些,应该是有了,我觉得咋呼没这么深!
    <br/><br/>真的吗?谢谢亲的安慰。主要是我第一个月测体温,快被我的体温折腾死了。打算过了姨妈日再去官方一下。谢谢亲。
  • 我也觉得不要在意下午这支ZZY,现在还是挺早的,晨尿才准,
  • ladd123 | 备孕中
    亲 看你测的是有了啊! 继续验晨尿
    我是豆子妈 发表于 2013-12-1 18:00
    <br/>我也觉得不要在意下午这支ZZY,现在还是挺早的,晨尿才准,
    <br/><br/>好吧,无视它。明天早上再测测。可是亲我降温没关系吗?
    ladd123 发表于 2013-12-1 18:04
    <br/>亲 看你测的是有了啊! 继续验晨尿
    <br/><br/>嗯,好的,借亲吉言,希望我是真的有了。明天继续测。
    <br/>
  • katie0302 发表于 2013-12-1 18:05
    <br/>好吧,无视它。明天早上再测测。可是亲我降温没关系吗?
    <br/><br/>原来在有些贴子里也看到过降温的,也可能你量错了呢,那不一小时后又高了嘛
    我是豆子妈 发表于 2013-12-1 18:06
    <br/>原来在有些贴子里也看到过降温的,也可能你量错了呢,那不一小时后又高了嘛 ...
    <br/><br/>嗯嗯,亲真好,我真是得到了莫大的安慰。祝我们好孕。
    <br/>
  • katie0302 发表于 2013-12-1 18:07
    <br/>嗯嗯,亲真好,我真是得到了莫大的安慰。祝我们好孕。
    <br/><br/>好滴呀,你明天早起再测,今晚上少喝水。
    <br/>我24排的,没事就是一天一支排乱试纸测着玩呢,呵呵,一直白板中
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复