在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐我GWY无奈住院保守治疗,隔壁床二胎女孩引产阵阵呻吟。。。

• 真是不知道人家怎么想的,一个鲜活的生命,已经被打入万劫不复的深渊。。。现在他们全家就在等着宝宝掉下来。。。。
    <br/>
    <br/>em25四个多月,都快有胎动的生命怎么忍心。。。。
    讨论区
  • 家家有本难念的经阿〜如果我们不是艰苦备孕中,也不会对人流的产生多大怨念〜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫若曹 发表于 2013-12-1 16:17
    <br/>家家有本难念的经阿〜如果我们不是艰苦备孕中,也不会对人流的产生多大怨念〜 ...
    <br/><br/>其实不是亲眼看到,亲耳听到,都不会觉得有多残忍。。。
  • 我当时宫外保守治疗也一样。唉
  • 那有一天不爱你 发表于 2013-12-1 16:34
    <br/>我当时宫外保守治疗也一样。唉
    <br/><br/>回来出院了有调理吗
  • 人家有难言之隐,孩子不健康才做的引产的吧!
  • 已经半年了,吃了中药还有穿山甲粉,在备孕了
  • 只有情永在 发表于 2013-12-1 16:57
    <br/>人家有难言之隐,孩子不健康才做的引产的吧!
    <br/><br/>如果这样我就不会发这个帖了。是因为女孩不想要。。。
  • 那有一天不爱你 发表于 2013-12-1 16:58
    <br/>已经半年了,吃了中药还有穿山甲粉,在备孕了
    <br/><br/>你是HCG多高时发现的
  • 大宝等小宝 发表于 2013-12-01 16:26
    <br/><br/><br/>其实不是亲眼看到,亲耳听到,都不会觉得有多残忍。。。
    再看了一遍标题才明白,是因为非男孩儿所以引产??真是!!不积德阿!!早晚都会有报应的!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复