在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看吧!

• 亲们有用半定量吗、金时和以测安的、那个更好用些、吃促排药、还能准确用半定量测出吗??
    讨论区
  • liuem | 备孕中
    金时没用过,用的一测安。一个是比普通试纸稳定,重要的是卖家都会提供全程服务,指导aa。促排不了解。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• soSO哼 | 备孕中
    liuem 发表于 2013-12-01 11:41
    <br/>金时没用过,用的一测安。一个是比普通试纸稳定,重要的是卖家都会提供全程服务,指导aa。促排不了解。
    好的、谢谢、我买了一测安的、又看了其它负面评价、所以来问一下懂的亲们
    soSO哼 发表于 2013-12-01 12:00
    <br/>好的、谢谢、我买了一测安的、又看了其它负面评价、所以来问一下懂的亲们
    多问卖家,比如从哪天开始测,测几次,每测一根就跟之前的放在一起,发图给卖家,他们会告诉你怎么安排的。
    liuem 发表于 2013-12-01 13:40
    <br/>多问卖家,比如从哪天开始测,测几次,每测一根就跟之前的放在一起,发图给卖家,他们会告诉你怎么安排的。
    好的、谢谢美妈    !!美妈好孕了吗
  • 5月 | 备孕中
    金时的比较好哦  
    soSO哼 发表于 2013-12-01 13:50
    <br/>好的、谢谢美妈    !!美妈好孕了吗
    没有,第二个月备孕,刚刚排卵。
    liuem 发表于 2013-12-01 13:53
    <br/>没有,第二个月备孕,刚刚排卵。
    我也是第二个月、月经刚开始、希望我们本月都好孕
    soSO哼 发表于 2013-12-01 13:54
    <br/>我也是第二个月、月经刚开始、希望我们本月都好孕
    好,一起加油!
    liuem 发表于 2013-12-01 13:58
    <br/>好,一起加油!
    我在淘宝买了一测安的、不知道、别人用的好介绍的、
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复