在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连促卵泡素偏高卵泡质量欠佳83年猪已生四个月

•        我是83年的猪猪哦,现在宝宝已经四个多月。2010年4月我因保胎失败清宫得了宫腔粘连,后在浙江省妇保做了宫腹联合手术治疗,配合了一年的中药治疗,终于在去年11月9日成功怀孕。

我是杭州的,之前关于宫腔粘连的治疗已经在论坛里发过一个帖子,有需要帮助的未来妈妈们有问题也可以和我交流一下哦!回顾我的整个备孕过程,感觉还是比较辛苦的。吃中药的那段时间,为了能挂到号每次早上5点多就得去医院挂号,然后到差不多时间再去看病。
           我不是个有耐心的人,但是我自己也不敢相信我居然坚持了至少十个月的时间每周去医院,期间甚至尝试了两次人工受精,最终以失败告终。
           我想告诉那些在备孕路上艰苦行走,身心倍受煎熬的未来妈妈们,不要轻言放弃,坚持一下就是胜利。因为身体原因没能顺利怀孕并不是永远的,只要你坚持,辛苦点,熬一下,很快宝宝会来的。经济允许的情况下,该花的钱还是要花,该做的功课还是要做,运动也很重要,不要总是生活在烦躁和焦虑里。
    讨论区
  • 亲。你那时候粘连严重吗?手术后复查还有轻微粘连吗?这么久的贴不知道你还会不会看哦,希望你能看到,回复我。谢谢啦。
  • 晨晨777 发表于 2013-11-30 21:49
    <br/><br/><br/>那你自己没怀孕前每次月经来了多吃点活血的东西,对防粘有效果的。然后等排卵同房了就不要吃活血了,吃点助孕的,提高受孕几率。祝你早日顺怀!
    谢谢!
  • 晨晨777 发表于 2013-11-30 21:49
    <br/><br/><br/>那你自己没怀孕前每次月经来了多吃点活血的东西,对防粘有效果的。然后等排卵同房了就不要吃活血了,吃点助孕的,提高受孕几率。祝你早日顺怀!
    谢谢!
  • 晨晨777 | 备孕中
    咖啡有点咸 发表于 2013-11-30 20:49
    <br/>我也是才做了宫腔粘连手术,上上个月取的环,这两个月卵泡质量不好我以前没测过。我好怕复粘,我们这儿没有 ...
    <br/><br/>那你自己没怀孕前每次月经来了多吃点活血的东西,对防粘有效果的。然后等排卵同房了就不要吃活血了,吃点助孕的,提高受孕几率。祝你早日顺怀!
  • 晨晨777 发表于 2013-11-30 20:18
    <br/><br/><br/>MM真的不要太怕这怕那的,我之前是一直吃中药的,中医说可以防粘,我总是半信半疑。后来一年没怀,去做了宫腔镜,结果没有复粘呢!总结了下,我觉得吃中药防粘效果好是一方面。另外心情真的很重要,你想,你再焦虑,都没办法给你的身体带来任何好处,还不如看开点。另外,手术后怀孕生子的还是很多的,我还是顺产的呢。如果真的心情不好,和老公一起出去玩玩,放松放松,平时配合运动效果很好哦。有空也可以多多按摩。
    我也是才做了宫腔粘连手术,上上个月取的环,这两个月卵泡质量不好我以前没测过。我好怕复粘,我们这儿没有什么好的医院,去中医院又远一趟得几个小时,而且等你赶过去别人还不上班,好郁闷!哎之前也不知道用中药防止复粘,下个月碰运气吧,先试孕吧!
  • 琦拉宝宝 | 备孕中
    谢谢妹妹  !希望像你一样有好运气,祝你的宝宝快乐成长!wgx精子先森
    谢谢妹妹  !希望像你一样有好运气,祝你的宝宝快乐成长!wgx精子先森
  • 晨晨777 | 备孕中
    琦拉宝宝 发表于 2013-11-30 19:43
    <br/>顶个   我也粘连了 手术后备孕中  是不是手术后很难怀的呀!现在心态不好。怕怀不上就复粘了![:wgx内牛满 ...
    <br/><br/>MM真的不要太怕这怕那的,我之前是一直吃中药的,中医说可以防粘,我总是半信半疑。后来一年没怀,去做了宫腔镜,结果没有复粘呢!总结了下,我觉得吃中药防粘效果好是一方面。另外心情真的很重要,你想,你再焦虑,都没办法给你的身体带来任何好处,还不如看开点。另外,手术后怀孕生子的还是很多的,我还是顺产的呢。如果真的心情不好,和老公一起出去玩玩,放松放松,平时配合运动效果很好哦。有空也可以多多按摩。
    顶个   我也粘连了 手术后备孕中  是不是手术后很难怀的呀!现在心态不好。怕怀不上就复粘了!wgx内牛满面

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复