在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第十二天,BC监测没有卵泡,之前plsz还有上个月bc监测都有排卵的,怎么回事啊

• 我备孕第三个周期,因为泌乳素偏高所以从上个月开始监测排卵,能正常排,以前用plsz测都有排,今天去监测没有卵泡,不知是怎么回事
    讨论区
  • 没事的,卵巢应该是轮流排卵,但也会出现连续几个月都是某一个卵巢排卵,也会出现不排卵的情况,你都说了之前是正常的,偶尔一次不排卵,不用紧张的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用紧张。补充点维E。
  • shirely1028668 发表于 2013-11-30 14:41
    <br/>没事的,卵巢应该是轮流排卵,但也会出现连续几个月都是某一个卵巢排卵,也会出现不排卵的情况,你都说了之前是正常的,偶尔一次不排卵,不用紧张的~
    嗯谢谢亲,因为我泌乳高,所以有些担心
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-11-30 14:45
    <br/>不用紧张。补充点维E。
    我前天开始吃了 还吃锌西宝,谢谢亲,不知道会有垂体腺留吗,我是担心这个
  • 不用担心。下个月再监测。
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-11-30 14:54
    <br/>不用担心。下个月再监测。
    嗯谢谢
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-11-30 14:54
    <br/>不用担心。下个月再监测。
    我还有个担心就是子宫前壁有个1.7的肌瘤,吃维生素e会刺激长大吗
  • 吃货胖胖球 发表于 2013-11-30 17:03
    <br/>我还有个担心就是子宫前壁有个1.7的肌瘤,吃维生素e会刺激长大吗
    这个就不知道了。要不你去问下医生吧。
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-11-30 17:08
    <br/>这个就不知道了。要不你去问下医生吧。
    嗯谢谢亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复