在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸一波三折,宝宝你要是在就告诉妈妈,妈妈会保护你的!

• 17-18号排卵。

今天算是排卵第12天。

前几天晚上在尿浓的时候都有测大卫PLSZ,26号粉印,27号弱弱阳,28号弱阳。一直在加深,于是很高兴。

今早起了个大早晨尿测了一根秀儿ZZY,一根大卫ZZY。

刚开始两根都白的晃眼。

于是开始洗漱准备上班。

洗漱完之后突然发现秀儿ZZY上有一条不深也不浅的灰印!肉眼很容易就开得到,用手机拍下来的照片也看得到有印。但是此时大概ZZY已经放置了20分钟。

但是大卫ZZY还是死灰一样的白板!

觉得自己还是有希望的。高兴了一天

晚上不知道为何,没怎么喝水尿还是很淡,刚才在尿不是很浓的时候测了一根秀儿ZZY。竟然白板了!

到底是秀儿给我炸胡还是我的尿太淡了测不出来!

宝宝!你在不在!在就告诉妈妈好吗?妈妈想你!
    讨论区
  • 我们两的试纸估计一个样!我都烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^o^小宝马^o^ | 备孕中
    情癫妖精 发表于 2013-11-29 22:11
    <br/>我们两的试纸估计一个样!我都烦死了
    明早再测吧,试纸要玩我们也没有办法。我看到灰印高兴了我一天
  • 诺小妈 | 备孕中
    秀儿容易诈糊
    诺小妈 发表于 2013-11-30 08:19
    <br/>秀儿容易诈糊
    应该是炸胡了,因为后来测得都是白板。
  • 诺小妈 | 备孕中
    ^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-30 10:30
    <br/>应该是炸胡了,因为后来测得都是白板。
    大卫的比较好,虽然秀儿灵敏,你要怀疑自己有直接去药房买淑女的,受孕两天就能测到,我大卫很浅的时候淑女都阳了
  • 继续测,加深就是好孕!祝福你1
    蓝月-18 发表于 2013-11-30 10:50
    <br/>继续测,加深就是好孕!祝福你1
    炸胡了,再测是白板。今天滴了两滴血就没了,不知道为啥
  • ^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-30 10:53
    <br/>炸胡了,再测是白板。今天滴了两滴血就没了,不知道为啥
    <br/><br/>体温没降,应该还有希望的!坚持明天测下!
    蓝月-18 发表于 2013-11-30 10:55
    <br/><br/><br/>体温没降,应该还有希望的!坚持明天测下!
    体温没降,可是那两滴血还有可能是着床出血吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复