在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸大咖帮我看看具体最可能是什么时间排卵的,谢谢了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    先谢谢了!!!!em35

附上强阳之后的试纸和体温,因为有排卵监测可以确定的是这个月有优势卵泡并且在昨天下午到今天上午10点排了,但是我想知道最有可能是什么时间段排的,哪位试纸高手姐妹帮帮我看看,因为年纪不小了,希望精子卵子的活力都好一点的时候受精比较好。昨天凌晨4点和昨晚11点都安排了AA了,今天早上去检查,卵泡已经排了。

另外附上体温表,今天早上体温上升了。
    讨论区
  • 27号晚上排的吧~~~~希望好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 归来吧宝宝 | 备孕中
    安排得很好呀,祝楼主好孕.
  • 阳光下的雨露 | 备孕中
    糖果小宝8858 发表于 2013-11-29 11:58
    <br/>27号晚上排的吧~~~~希望好运
    <br/><br/>亲,可以肯定的是28号排的,而且是28号下午到29号10点之前这一段时间。所以说看试纸安排还是有点悬,我就是看试纸怕错过了,才会提前安排了,导致晚上老公体力不太好了。监测还是很科学和准确的。
  • 阳光下的雨露 发表于 2013-11-29 12:08
    <br/>亲,可以肯定的是28号排的,而且是28号下午到29号10点之前这一段时间。所以说看试纸安排还是有点悬,我就 ...
    <br/><br/>奥  但是试纸不是一转弱就是排了吗?不懂~~~~
  • 我跟LZ正好相反,我监测排完了,但是试纸还是强阳
    <br/>
    糖果小宝8858 发表于 2013-11-29 12:31
    奥 但是试纸不是一转弱就是排了吗?不懂~~~~

所以我还是觉得试纸的判断是针对我这样的人还是有点不靠谱的呢。你看我都是3个小时测一次,基本很少喝水的。还是深深浅浅,浅浅深深,难以琢磨啊。但是试纸阳了,可以说心里有谱了,卵泡肯定是差不多的了。
    sbad 发表于 2013-11-29 13:07
    <br/>我跟LZ正好相反,我监测排完了,但是试纸还是强阳
    <br/><br/>所以我感觉监测还是很科学的,医生的判断也很准。可惜我然给老公前面做了2次功课,累着了,医生交代要AA的时候我俩都挺累的。
  • 阳光下的雨露 发表于 2013-11-29 13:28
    <br/>糖果小宝8858 发表于 2013-11-29 12:31
    <br/>奥  但是试纸不是一转弱就是排了吗?不懂~~~~
    <br/>所以我还是觉得试纸的判断是针对我这样的人还是有点不靠谱的呢。你看我都是3个小时测一次,基本很少喝水的。还是深深浅浅,浅浅深深,难以琢磨啊。但是试纸阳了,可以说心里有谱了,卵泡肯定是差不多的了。
    嗯,今晚上刚两道杠一样颜色。。。。也不知道什么时候排卵,今晚上准备安排一次。。。。谢谢你啦。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复