在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三个月有成熟LP却不排,怎么回事?

• 上个周期LP长到23*22之后就中药促排没再去监测,有双向体温,医生说是有排的。结果没中标
    这个周期今天14天,24*17*26,还是没有排。怎么办。SZ还是弱弱阳。我到底是怎么了。

讨论区
  • 有没有同样经历的姐妹,分享一下,你们是怎么促使LP排出的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天上午做的B超左侧卵泡2.2*2.5医生刚开始说打促绒4000,后来又不让打了,给开的中药,希望能顺利排
  • 星空夜 发表于 2013-11-27 15:50
    <br/>我今天上午做的B超左侧卵泡2.2*2.5医生刚开始说打促绒4000,后来又不让打了,给开的中药,希望能顺利排 ...
    <br/><br/>这次不敢打针了,前两个周期打针了都不排,我上个月也是吃中药促排了,但是吃了肚子一直涨
  • nicoleonly | 备孕中
    我也这样的,我还内膜薄,最早发现这问题的时候,来例假前只有5。。。不过体温因为那会没测不清楚,貌似没双向,一直体寒,现在好点,但高温也只有36.7,已经是最高的了。现在在国妇婴看,这两个月在促排,确实排了,但还没怀上
  • 西西568 发表于 2013-11-27 15:55
    <br/><br/><br/>这次不敢打针了,前两个周期打针了都不排,我上个月也是吃中药促排了,但是吃了肚子一直涨
    那你吃中药排了没有呀?我现在满街都找不到促绒
  • 想给一一生弟弟 | 备孕中
    星空夜 发表于 2013-11-27 20:23
    <br/>那你吃中药排了没有呀?我现在满街都找不到促绒
    绒促是处方药只有医院有  还很便宜
  • 想给一一生弟弟 发表于 2013-11-27 21:26
    <br/>绒促是处方药只有医院有  还很便宜
    多钱呀?我转了几个药房和一个医院都没有,她们说私人医院有,不行这个月就只吃中药,不行下个月再打促绒吧
  • 想给一一生弟弟 | 备孕中
    星空夜 发表于 2013-11-27 21:28
    <br/>多钱呀?我转了几个药房和一个医院都没有,她们说私人医院有,不行这个月就只吃中药,不行下个月再打促绒吧
    我打10000也就20几块
  • 星空夜 发表于 2013-11-27 20:23
    <br/>那你吃中药排了没有呀?我现在满街都找不到促绒
    <br/><br/>之后没再去监测了,中医说有排,体温有升高,但是高温期才9天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复