在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请检查过抗体抗精子抗体的姐们回答下。谢谢。很着急

• 抗精子抗体检查都有几项 都检查什么,如果检查有问题都会是什么问题啊。好治疗么。大概多少钱呢。

讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    抽血的时候验的抗体四项包括抗精子抗体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗体是检查什么的。我老公是检查精液及精子质量,100块钱。检查精子的密度,活率跟精子形态
    阴性就没事阳性就说明有精子抗体
    谢主隆恩123 发表于 2013-11-26 22:23
    <br/>抗体是检查什么的。我老公是检查精液及精子质量,100块钱。检查精子的密度,活率跟精子形态
    那个主要是女方检查的
  • 谢主隆恩123 发表于 2013-11-26 22:23
    <br/>抗体是检查什么的。我老公是检查精液及精子质量,100块钱。检查精子的密度,活率跟精子形态 ...
    <br/><br/>我也不懂  准备检查这个。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-11-26 22:23
    <br/>阴性就没事阳性就说明有精子抗体
    <br/><br/>  恩好的 知道了。 谢谢你啊。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-11-26 22:22
    <br/>抽血的时候验的抗体四项包括抗精子抗体
    <br/><br/>检查时需要空腹么
    小诚诚521 发表于 2013-11-26 22:37
    <br/><br/><br/>  恩好的 知道了。 谢谢你啊。
    加油哦<br/>祝好孕
    小诚诚521 发表于 2013-11-26 22:38
    <br/><br/><br/>检查时需要空腹么
    抽血都要空腹的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复