在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血结果,姐妹们帮忙看看,谢谢。

• 末次10.27,看plsz应该是11.9排卵的,今天早上去验血,因为要上班,单子是LG去拿的,也没有找医生,姐妹们帮忙看看数值怎么样?另外,这三天zzy好像都没有加深,就是下面那个颜色,什么情况啊?

讨论区
  • 借鉴一下圈里一个姐妹发的参考范围。我觉得很好。你看看 这个是HCG值。孕酮个人感觉不是很高建议还是找医生保险!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三1木9 发表于 2013-11-26 16:22
    <br/>借鉴一下圈里一个姐妹发的参考范围。我觉得很好。你看看 这个是HCG值。孕酮个人感觉不是很高建议还是找医生 ...
    <br/><br/>每家医院的检测试剂不同,参考标准都是不一样的,要按楼主自己单子上的范围来看
  • 无烟的橘子宝贝 发表于 2013-11-26 16:27
    <br/><br/><br/>每家医院的检测试剂不同,参考标准都是不一样的,要按楼主自己单子上的范围来看
    也对,还是找医生吧
  • 嗯,谢谢,又要请假了。。。
  • shirley050423 | 备孕中
    Iris_bei 发表于 2013-11-26 16:30
    <br/>嗯,谢谢,又要请假了。。。
    试纸颜色跟我的差不多,同样九号排卵,我准备周四、周五去医院
  • Lidia6868 | 备孕中
    亲,您这是好孕了啊!恭喜了亲,接宫内好孕哦!em25期待我这个月也能中!
  • 数值不错,建议安心养胎,到时候去b超!
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    三1木9 发表于 2013-11-26 16:22
    <br/>借鉴一下圈里一个姐妹发的参考范围。我觉得很好。你看看 这个是HCG值。孕酮个人感觉不是很高建议还是找医生保险!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/26/60c718200b5ad5296820bbbaf953abc6557872.jpg
    亲,你这朋友跟我一个医院抽血的,看的大夫也一样,哈哈! 刚看见吓一跳呢! 很有缘哈!
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    三1木9 发表于 2013-11-26 16:22
    <br/>借鉴一下圈里一个姐妹发的参考范围。我觉得很好。你看看 这个是HCG值。孕酮个人感觉不是很高建议还是找医生保险!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/26/60c718200b5ad5296820bbbaf953abc6557872.jpg
    我是22去抽血的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复