在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到2.5*1.8,打了两次HCG还是没排,怎么办呢?急死了

•          今天BC,卵泡2.5*1.8,内膜0.85,昨天前天都是2.33*1.87左右一直保持,只长内膜,第一次打针5000单位,没排,昨天又打了6000单位,今早还是没排。排卵试纸之前一直水印,前晚测到阳,昨天强阳,一直保持,今天还没测,待会就去测看看。希望看到的JM传授经验,如何才能让卵泡排卵?
    讨论区
  • 我的2.5*2.0真奔3.1*2.9了'成囊肿了''还好另一侧的排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y | 备孕中
    你跳跳'运动一下'有帮助的!
  • 打了针,就不能用试纸测了,没效了,去医院B超看排没排吧
    <br/>试纸会一直强阳的
  • 我们这的医生让爬楼梯、就是多运动、没事的
  • joanna9008 | 备孕中
    打了hcg就要以b超为准了,我上个月也是,打了两次hcg,没拍,后来黄素化了,今天打的达必佳。楼主,一起好孕我们!
  • 7558875 发表于 2013-11-26 11:30
    <br/>打了针,就不能用试纸测了,没效了,去医院B超看排没排吧
    <br/>试纸会一直强阳的 ...
    <br/><br/>今天体温升高了,没去BC,能证明排卵了吗?还需要去BC 吗?
  • 7558875 发表于 2013-11-26 11:30
    <br/>打了针,就不能用试纸测了,没效了,去医院B超看排没排吧
    <br/>试纸会一直强阳的 ...
    <br/><br/>试纸还是阳,前天拉丝严重,昨天 今天就 没了,今天体温昨天的36.65升到36.9
  • 璐儿ba b y 发表于 2013-11-26 11:05
    <br/>你跳跳'运动一下'有帮助的!
    <br/><br/>我跑步跳绳,下蹲,仰卧起坐,运动继续中,今天体温由昨天36.65升高到36.9,不知道是不是排卵了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    天--天 发表于 2013-11-27 16:32
    <br/><br/><br/>我跑步跳绳,下蹲,仰卧起坐,运动继续中,今天体温由昨天36.65升高到36.9,不知道是不是排卵了
    估计是排了'你最好去b超一下'安排AA了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复