在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给看看是怀了吗

• 昨天早上和中午以及今天早上测的,实际比图片清楚一点,各种担心,姐妹们给看看

附件列表

原图尺寸 57.8 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 57.8 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 恭喜亲,接棒棒,好像今天姨妈来了,希望我这个周期也可以好孕!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒!!!!
  • 楼主几号排卵  我14号左右  昨天晚上和今天早上的ZZY很浅的印
    <br/>肚子疼   希望我们都好孕 加油
  • guo6 发表于 2013-11-26 08:05
    <br/>楼主几号排卵  我14号左右  昨天晚上和今天早上的ZZY很浅的印
    <br/>肚子疼   希望我们都好孕 加油 ...
    <br/><br/>按ym日期算应该16号吧,本月忙着出差,排卵前后就只有16号同房一次,就没敢抱希望,也不知道算不算怀上。
  • pipi-minmin 发表于 2013-11-26 08:44
    <br/>按ym日期算应该16号吧,本月忙着出差,排卵前后就只有16号同房一次,就没敢抱希望,也不知道算不算怀上。 ...
    <br/><br/>期待好孕吧
  • 囡宝囝宝 发表于 2013-11-26 07:37
    <br/>恭喜亲,接棒棒,好像今天姨妈来了,希望我这个周期也可以好孕!加油!
    <br/><br/>谢谢,希望能如愿以偿,一起好孕啊
  • 玉宝贝儿 | 备孕中
    恭喜楼主        
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复