在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下

• 八号左右排卵的,姨妈过了两天没到,今天下午犯困,坐公车反胃,还有点感冒症状,大家帮忙看下

附件列表

原图尺寸 88.01 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 接头棒,恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是8号排卵的?之前一直没测早孕试纸吗,亲排卵后有什么好孕症状吗?有没有姨妈感啊这两天?
  • 亲,测一下早孕,看什么情况
  • 恭喜,接好孕棒!~~~不過8號排的卵,到今天25號了~~~都17天了呢~~~
  • 簡簞dē緈鍢 | 备孕中
    幸福的拾荒者 发表于 2013-11-25 22:03
    <br/>接头棒,恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢em62
    幸福的拾荒者 发表于 2013-11-25 22:05
    <br/>亲是8号排卵的?之前一直没测早孕试纸吗,亲排卵后有什么好孕症状吗?有没有姨妈感啊这两天? ...
    <br/><br/>一直腰酸,上周四的时候浑身发冷,以为发烧了,但是量过体温才37度,当时还没测出来的,这两天有姨妈感
    小唐家的妈妈 发表于 2013-11-25 22:11
    <br/>亲,测一下早孕,看什么情况
    <br/><br/>打算过两天有空了去医院证实下
    Jeffrey-li 发表于 2013-11-25 22:13
    <br/>恭喜,接好孕棒!~~~不過8號排的卵,到今天25號了~~~都17天了呢~~~
    <br/><br/>估计是着床晚吧,我一直没测
  • 簡簞dē緈鍢 发表于 2013-11-25 22:17
    <br/>估计是着床晚吧,我一直没测
    <br/><br/>這樣呀,那有空去官方哈!!!~~
    <br/>我也有幾天發冷呢~~就是全身發冷!~~不過症狀不能套的~~希望自己也好孕吧!!~~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复