在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候才能测到

• 在大概11月14号这两天AA过,因为前几个月大姨妈都是15号16号左右就到的想着是安全期就没避孕,但现在都25号了,大姨妈却还没来,用了大卫试纸在22号测了一次白板,今天25号又测了一次也没测到。我到底是怎么了?有还是没有啊??为什么大姨妈没来呢?不知道是不是心理认为是有了,所以偶尔会觉得胸有剌痛,又觉得胸闷想吐,你们最早会多少天能测到呢?
    讨论区
  • 什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果然多 发表于 2013-11-25 12:02
    <br/>什么时候排卵的?
    没测过排卵呢,白带已经由蛋清转为淡黄
  • 去医院验血吧
  • huiyanlei 发表于 2013-11-25 18:42
    <br/>去医院验血吧
    会不会早呢?再等7天吧,等1号休息再去
  • loja 发表于 2013-11-25 20:41
    <br/>会不会早呢?再等7天吧,等1号休息再去
    你15,16号ym,算起来推迟10天了,过两天再测测,祝你好孕!
  • huiyanlei 发表于 2013-11-25 22:55
    <br/>你15,16号ym,算起来推迟10天了,过两天再测测,祝你好孕!
    嗯,本来想今天又测测看的,但还是忍了,等到28号那天再测,希望能承你贵言
  • loja 发表于 2013-11-26 08:44
    <br/>嗯,本来想今天又测测看的,但还是忍了,等到28号那天再测,希望能承你贵言
    希望我们一起好孕!
  • huiyanlei 发表于 2013-11-26 08:47
    <br/>希望我们一起好孕!
    今天又忍不住测了,白板,唉……
  • 还是白板呢,还要等几天才能测到啊<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复