在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月14姨妈,月底排卵的姐妹们,我们一起备孕吧。。。

• 11.14的姨妈,理论上30号排卵,今天开始测plsz,有一样的姐妹我们一起怀孕吧。。。。。
    PS:下图为上次怀孕测的早早孕,这次也好孕啊!
    讨论区
  • 来我们群里一起备孕呗,咱们一起交流交流,220 3434 56

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺深的了。这么来看比我的颜色重多了。<br/>
  • 仝歆猴 发表于 2013-11-25 10:56
    <br/>挺深的了。这么来看比我的颜色重多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/25/4ea9d88b3112f0135952acaf3b9897db867589.jpg
    我的是上次怀孕的早早孕,就是一样这次也能好孕,明天上图排卵的
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-11-25 11:21
    <br/>我的是上次怀孕的早早孕,就是一样这次也能好孕,明天上图排卵的
  • 我11月16大姨妈,排卵早,估计28号,希望好孕
  • 飞雪飘扬sjw 发表于 2013-11-25 12:33
    <br/>我11月16大姨妈,排卵早,估计28号,希望好孕
    嗯,会的。。。。放松心情,加油!
  • wgx排卵试纸弱阳
  • 仝歆猴 发表于 2013-11-25 10:56
    <br/>挺深的了。这么来看比我的颜色重多了。
    <br/><br/>现在强阳了吗?
    <br/>
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-11-28 12:28
    <br/><br/><br/>现在强阳了吗?
    <br/>
    没,昨天去做卵泡监测,医生说不用试纸测了,可能这次没排。哎。让在一周不来姨妈就在去监测。不晓得到底咋样呀。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复