在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的排卵试纸一直有第二条线

• 第一次备孕 末次月经是10月31 干净后第三天开始用排卵试纸 一开始用秀儿的 上来就有第二条线 直到秀儿阳后换了大卫 也基本按照大概时间安排了几次AA 大卫没等测到完全白板 还有淡淡粉印就不再验了 今天是排卵7天 好奇驱使刚刚用大卫测了一下排卵试纸 是这种情况 我现在因为之前秀儿的敏感以及大卫没坚持测到彻底白板 不知道我这个颜色是有好孕可能呢 还是我的身体激素或者什么问题 总是显示两条线呢 多希望不敏感的大卫测出来的是希望呀

讨论区
  • 再等等,如果排卵试纸有加深,再测早早孕,不过还是以早早孕为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕容宛宜 发表于 2013-11-25 00:26
    <br/>再等等,如果排卵试纸有加深,再测早早孕,不过还是以早早孕为准
    嗯嗯 这么晚了还给我了回复 明天再接着测测看 但愿吧 备孕这事太煎熬了 嘿嘿
  • 祝好孕,我排卵后plsz一直都有粉印的,只不过这两天加深了,也祝我自己好孕哦
  • 芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-25 00:35
    <br/>嗯嗯 这么晚了还给我了回复 明天再接着测测看 但愿吧 备孕这事太煎熬了 嘿嘿
    今天测了<br/>
  • 杨杨快来 | 备孕中
    恭喜楼主,我来接好孕棒
  • 慕容宛宜 发表于 2013-11-25 15:27
    <br/>今天测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/25/a03149e8fa6be1968974d9bd3e936cbf688010.jpg
    看见了 恭喜呀 哈哈 我今天测还跟昨天差不多 你是哪天排的呀
  • 杨杨快来 发表于 2013-11-25 15:30
    <br/>恭喜楼主,我来接好孕棒
    我的还没有 我也在期待中 哈哈 不过祝福我们都成功 哈哈
  • 慕容宛宜 发表于 2013-11-25 15:27
    <br/>今天测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/25/a03149e8fa6be1968974d9bd3e936cbf688010.jpg
    不知道我这个算是有点加深了吗 刚刚测的 我自己看差不多 好像稍微深一点点 不过我姨妈感很重 是不是姨妈要来也是加深的呀 可别介呀 哈哈<br/>
  • 芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-25 19:18
    <br/>看见了 恭喜呀 哈哈 我今天测还跟昨天差不多 你是哪天排的呀
    10号排的!今天和昨天的ZZY差不多颜色
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复