在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有排卵怎么办

• 上两个周期都在用中药调理~体温和排卵试纸都有排卵~但是都没有怀孕!这个月就去看西医了~开始了卵泡监测~因为雌二醇低子宫内膜薄医生开了补佳乐~末次月经是10月29日~之后的温度一直是35.6左右!卵泡监测后内膜很好~但是卵泡一直不长!我自己月经后也连吃了几天黑豆了~只是停了中药!医生让周一再去监测一次,还是一点没长就促排了!今天上厕所的时候发现有血~很少量的!我该怎么办啊!难道停了中药就不排卵了吗?好想哭!有亲们有过一样的情况吗?
    讨论区
  • liu13727448753 | 备孕中
    楼主,我也是不排卵,吃促排的药也不长,真郁闷,不知道什么时候才是个头

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liu13727448753 发表于 2013-11-24 11:41
    <br/>楼主,我也是不排卵,吃促排的药也不长,真郁闷,不知道什么时候才是个头
    对啊~我今天还开始有些咖啡色的分泌物了~不知道这样的情况还促排不了?!后悔把中药停了~打算周一问问医生~中西结合着来吧!挺害怕越弄越不正常了的
  • liu13727448753 发表于 2013-11-24 11:41
    <br/>楼主,我也是不排卵,吃促排的药也不长,真郁闷,不知道什么时候才是个头
    自己顶一下~
  • 黄满意的妈妈 发表于 2013-11-24 18:25
    <br/>自己顶一下~
    楼主 你月经正常吗 为什么试纸显示排卵 而实际上没有呢 医生怎么说
  • 宝宝妈866 发表于 2013-11-25 18:36
    <br/>楼主 你月经正常吗 为什么试纸显示排卵 而实际上没有呢 医生怎么说
    是前两个月开始测体温和用试纸的都是有排卵的症状~自己也有白带拉丝这些的~但都没怀上~然后这个月停了中药去看西医要求卵泡监测~就出现了卵泡不长的情况!以前月经都正常的~自从有性生活后就不正常了~打算下个星期开始中西结合了
  • 黄满意的妈妈 发表于 2013-11-25 19:37
    <br/>是前两个月开始测体温和用试纸的都是有排卵的症状~自己也有白带拉丝这些的~但都没怀上~然后这个月停了中 ...
    <br/><br/>哦 你查过性激素六项吗?可以查查这个
  • 黄满意的妈妈 发表于 2013-11-25 19:37
    <br/>是前两个月开始测体温和用试纸的都是有排卵的症状~自己也有白带拉丝这些的~但都没怀上~然后这个月停了中药去看西医要求卵泡监测~就出现了卵泡不长的情况!以前月经都正常的~自从有性生活后就不正常了~打算下个星期开始中西结合了
    那监测的时候卵泡长到多大就不长了呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复