在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/18打了促排针5000,什么时候代谢完测z z y才准确

•  

11/18打了促排针5000,刚刚测了个ZZY玩一下,居然是白板, 今天就代谢完了么,才第五天呢?

补充,1小时候,发现还是有明显印子的。

11月27测,还是有灰印,什么时候代谢完呢

讨论区
  • 云智宝宝 | 备孕中
    你打针之前有给你开什么药吃吗?都怎么吃的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云智宝宝 发表于 2013-11-22 22:21
    <br/>你打针之前有给你开什么药吃吗?都怎么吃的啊
    <br/><br/>没有吃啊。。。。就测到排卵强阳,去医院看了有个21*21的卵泡,估计快排了,我就要求打个促排。。。
  • 代谢快,好事吧,排卵试纸呢?
  • 我18号打绒促1万单位,昨天晚上Plsz依然强阳,我应该还没代谢完,你代谢的好快
  • qzone_775611 发表于 2013-11-22 23:10
    <br/>代谢快,好事吧,排卵试纸呢?
    <br/><br/>没有测排卵。不过今天早上看zzy试纸,是有点印子的,估计没有代谢完全。希望这个月成功,保佑。
  • 眼眼哟 发表于 2013-11-23 11:40
    <br/>我18号打绒促1万单位,昨天晚上Plsz依然强阳,我应该还没代谢完,你代谢的好快 ...
    <br/><br/>我是18号打了5000,清早打的。  后来仔细一看,干了后还是有印子。
  • Johanachen 发表于 2013-11-23 22:55
    <br/><br/><br/>我是18号打了5000,清早打的。  后来仔细一看,干了后还是有印子。
    我今天测ZZY,依然有印子,我估计要下周末才能代谢完呢
  • 眼眼哟 发表于 2013-11-24 18:44
    <br/>我今天测ZZY,依然有印子,我估计要下周末才能代谢完呢
    <br/><br/>是,你打的多,估計起碼11天代謝完
  • Johanachen 发表于 2013-11-24 20:10
    <br/><br/><br/>是,你打的多,估計起碼11天代謝完
    恩,有可能,反正我过14天再测ZZY
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复