在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸的问题啊!

• 从十月份我体检开始,就一直吃的福格森叶酸营养素软胶囊,今天看了这篇文章(http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-432299)才知道只有斯利安的叶酸才有预防神经管畸形的作用?那我之前吃的都浪费了么???

文章里说是要有“国药准字”的叶酸才有用呢。那我是不是要及时更换过来,吃斯利安的叶酸啊?还是直接吃金斯利安多维片啊???福格森的这一盒买过来才刚吃了几颗呢。要扔掉吗?
    讨论区
  • 我之前就是吃的斯利安,医院说就吃这个,这个专门给孕妇吃的。其他牌子的还真不知道,但是我吃了这个例假要推迟好多天,后来吃了二个月就果断不吃了,我准备等怀上了再吃。听说叶酸吃过量了宝宝也会有问题的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小馨LLL 发表于 2013-11-19 16:25
    <br/>我之前就是吃的斯利安,医院说就吃这个,这个专门给孕妇吃的。其他牌子的还真不知道,但是我吃了这个例假要推迟好多天,后来吃了二个月就果断不吃了,我准备等怀上了再吃。听说叶酸吃过量了宝宝也会有问题的<br/>
    吃过量是会有问题的。不过每天0.4毫克是正常的摄入量。那我看来得先停几天了,到时候去买这种的
  • qingdao2duhisun 发表于 2013-11-19 16:28
    <br/>加油 祝早日好孕!
    嗯!谢谢。吃了那么久好像都白吃了
  • 没关系,只要正常摄入蔬菜,一天三个猕猴桃,叶酸量就够了。吃叶酸片也是可以,前提是不影响月经。
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 18:19
    <br/>没关系,只要正常摄入蔬菜,一天三个猕猴桃,叶酸量就够了。吃叶酸片也是可以,前提是不影响月经。
    亲,只有斯利安的叶酸片上有写着预防神经管畸形呢!其他的都没有写。就连金斯利安多维片上也没有写。我稍微有些偏食,所以还是吃下比较保险吧
  •  念☆ ゜豆 发表于 2013-11-19 20:14
    <br/>亲,只有斯利安的叶酸片上有写着预防神经管畸形呢!其他的都没有写。就连金斯利安多维片上也没有写。我稍微有些偏食,所以还是吃下比较保险吧
    只要不影响月经,妹妹可以吃。
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-19 22:17
    <br/>只要不影响月经,妹妹可以吃。
    对姨妈的影响现在看不出来,吃段时间看看吧
  • 孕妇是0.4,不怀孕其实0.1就够了
  • 是啊,斯利安是很多人的第一选择,我孕期的时候就一直服用的是斯利安的叶酸呢。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复