在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项 结果,谁懂?跪求!

•    我是例假第二天测的性激素六项,结果今天出来

促黄体生成素:1.82
      促卵泡激素:6.38
      雌二醇:31.18
      孕酮:1.00
      睾酮:0.55
      垂体催乳素:24.76

我已经结婚快三年了,备孕也一年半,但是现在仍然没有一点结果,求知道的的大神给解读下!谢谢谢谢!
    讨论区
  • 应该有参考值的啊,你就发这个怎么看呢,各个医院标准不一样的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Fsh/lh的比值较大,考虑卵巢功能不太好,可能导致卵泡发育不好,没有成熟卵泡是很难受孕的。建议月经干净后去医院监测卵泡,确实是发育不好的话需要治疗
  • 等待宝宝多多 | 备孕中
    中药调理,给医生看
  • 重火845 | 备孕中
    等待宝宝多多 发表于 2013-11-19 13:06
    <br/>中药调理,给医生看
    <br/><br/>谢谢,今天去看中医了,医生说我没什么大问题,就是雌激素有点低,给开了枸橼酸氯米芬片和戊酸雌二醇片,还有一些重要调理,希望能好孕!
    月隐剪水 发表于 2013-11-19 13:04
    <br/>Fsh/lh的比值较大,考虑卵巢功能不太好,可能导致卵泡发育不好,没有成熟卵泡是很难受孕的。建议月经干净后 ...
    <br/><br/>谢谢,今天去看中医了,医生说我没什么大问题,就是雌激素有点低,给开了枸橼酸氯米芬片,这个是促排卵的和戊酸雌二醇片,这个是增加雌激素的,还有一些重要调理,希望能好孕!
    qingdao2duhisun 发表于 2013-11-19 12:31
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢!明天开始吃重要,希望美梦成真
    o颦儿o 发表于 2013-11-19 11:28
    <br/>应该有参考值的啊,你就发这个怎么看呢,各个医院标准不一样的!
    <br/><br/>我忘了发全部的照片了,不管怎么说,谢谢啦!今天去看中医了,医生说我没什么大问题,就是雌激素有点低,给开了枸橼酸氯米芬片和戊酸雌二醇片,还有一些重要调理,希望能好孕!
  • 我觉得激素水平挺好的,如果有优势卵泡且能顺利排出的话,要考虑老公精子问题和输卵管问题了。
    低入尘埃 发表于 2013-11-19 18:53
    <br/>我觉得激素水平挺好的,如果有优势卵泡且能顺利排出的话,要考虑老公精子问题和输卵管问题了。 ...
    <br/><br/>谢谢!看来要多B超了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复