在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家才发现怀孕时有什么症状

• 大家才发现怀孕时是什么症状。我是肚子刺痛到腿发酸,姨妈痛,有时还有抽筋感。你们是吗?
    讨论区
  • 上个月什么时候的姨妈?排卵多少天测出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 19:41
    <br/>上个月什么时候的姨妈?排卵多少天测出来的?
    我是10/18号姨妈,2号排卵,昨天验zzy弱阳<br/>
  • 我是16号的姨妈,排卵比你晚两三天,现在还是白板,我坐等姨妈了。你前几天没测吗?昨天第一次测就这样了?
  • 排卵第9天测出<br/>
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 19:45
    <br/>我是16号的姨妈,排卵比你晚两三天,现在还是白板,我坐等姨妈了。你前几天没测吗?昨天第一次测就这样了?
    是呀,之前觉得一定没戏,昨天没事拿排卵试纸玩发现强阳才验的
  • 戴眼镜的小夏 发表于 2013-11-18 19:48
    <br/>是呀,之前觉得一定没戏,昨天没事拿排卵试纸玩发现强阳才验的
    那你的早孕症状说不定前几天就能测到了。
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 19:45
    <br/>我是16号的姨妈,排卵比你晚两三天,现在还是白板,我坐等姨妈了。你前几天没测吗?昨天第一次测就这样了?
    你肚子疼么,一阵阵的
  • 戴眼镜的小夏 发表于 2013-11-18 19:50
    <br/>你肚子疼么,一阵阵的
    有啊,现在都还有,可是我并没有测出来怀孕,试孕还是白板,排卵试纸是弱阳。
  • 戴眼镜的小夏 发表于 2013-11-18 19:50
    <br/>你肚子疼么,一阵阵的
    我也是。是因为紧张吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复