在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天,发烧了。忽冷忽热。背酸の崩溃。天哪

• 排卵第七天,发烧了。忽冷忽热。背酸の崩溃。天哪
    讨论区
  • 会不会好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六月十月 | 备孕中
    有可能是好孕。我也是这样的。
  • 六月十月 发表于 2013-11-18 18:16
    <br/>有可能是好孕。我也是这样的。
    还不敢测噢。药不敢吃。好难熬噢
  • 鱼儿乖乖1984 发表于 2013-11-18 18:11
    <br/>会不会好孕了
    还不敢测。人阿难受死了
  • 有可能是着床呢  坚持下  多喝点水。。。
  • 宝贝——晨 发表于 2013-11-18 18:18
    <br/>有可能是着床呢  坚持下  多喝点水。。。
    晚上用力喝。真心痛苦死了
  • leeeeee 发表于 2013-11-18 18:19
    <br/>晚上用力喝。真心痛苦死了
    <br/><br/>为了宝宝  坚持坚持   你就想想这次抗过去了就有宝宝了  看见宝宝在像你招手没   加油吧
  • 宝贝——晨 发表于 2013-11-18 18:47
    <br/><br/><br/>为了宝宝  坚持坚持   你就想想这次抗过去了就有宝宝了  看见宝宝在像你招手没   加油吧
    着床真会发烧吗?现在应该还测不出来吧
  • leeeeee 发表于 2013-11-18 18:48
    <br/>着床真会发烧吗?现在应该还测不出来吧
    <br/><br/>现在不行  要着床过2.3天才能测出来   有的姐妹着床就是会出现发烧感冒的一些症状   你可以在度娘里看看。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复