在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这到底是怀孕了还是没怀孕?

• 我是上个月14号来的大姨妈,然后是月初1、2号左右排卵的,排卵过后各种症状:

肚子疼,感冒,白带增多,然后排卵试纸是逐渐加深现在是强阳,可是早早孕一直都是白板,请教各位姐妹,我这是怀孕了吗?
    现在我各种忐忑,坐立不安,各种揣测然后自己又推翻,真是煎熬啊!
    讨论区
  • 我跟楼主一天月经,现在zzy也测不出来,刚去验血了,在等结果,希望能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎呀,妈呀,这心情不是言语能形容的。要是没怀孕那为什么排卵试纸持续加深呢?
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 11:36
    <br/>我跟楼主一天月经,现在zzy也测不出来,刚去验血了,在等结果,希望能中
    <br/><br/>祝你好孕啊!也希望我自己好孕!互相鼓励吧!
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 11:36
    <br/>我跟楼主一天月经,现在zzy也测不出来,刚去验血了,在等结果,希望能中
    出了结果,告诉我一声
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 11:47
    <br/>出了结果,告诉我一声
    <br/><br/>也告诉我一声,我害怕都不敢去抽血,怕失望,刚跟老公打电话说这个事很委屈还哭了呢,真是!
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 11:47
    <br/>出了结果,告诉我一声
    <br/><br/>好的            
  • 枕书听雪521 发表于 2013-11-18 12:01
    <br/>也告诉我一声,我害怕都不敢去抽血,怕失望,刚跟老公打电话说这个事很委屈还哭了呢,真是! ...
    <br/><br/>好的            
  • 中的希望很大哦!祝您好孕!
  • 消失的纪念 发表于 2013-11-18 12:13
    <br/>中的希望很大哦!祝您好孕!
    <br/><br/>谢谢,谢谢!借您吉言!同样的祝福也送给您!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复