在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我有排卵吗

• 备孕一年多了,从今年8月份开始看中医调理,这个月中医给开了补佳乐和黄体酮做人工周期,做三个月然后促排卵。医生让我这个月开始测体温,把体温表给医生看,医生说本月没有排卵降温,所以没有排卵,但是排卵之后不是体温会上升吗,我有高温没有低温,也代表了不排卵?有懂的姐妹可以指教一下吗

讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    亲,你的医生吩咐你怎么吃药啊?补佳乐要联系吃多少天啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

连续吃多少天补佳乐啊?上面写错字了。
    你怎么不去监测卵泡啊?光看体温也不一定准呀。
  • 结合B超和试纸吧,有的人体温不规律。
  • longlong4629 | 备孕中
    1924907057 发表于 2013-11-18 11:32
    <br/>亲,你的医生吩咐你怎么吃药啊?补佳乐要联系吃多少天啊?
    <br/><br/>补佳乐是从月经开始的第五天吃,连续吃21天,黄体酮是从吃补佳乐的第18天开始吃,连续吃六天
    1924907057 发表于 2013-11-18 11:35
    <br/>你怎么不去监测卵泡啊?光看体温也不一定准呀。
    <br/><br/>我当时是要求检测体温,医生说做完人工周期促排卵的时候在监测,所以没给我做
    jerly 发表于 2013-11-18 13:35
    <br/>体温最好量个三个月就知道自己的基础体温和高温了!
    <br/>
    <br/>开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦 ...
    <br/><br/>好奇怪,我的排卵试纸15号强阳,但是15号我的体温没有降温,反而升高了。下个月检测下卵泡吧
    jerly 发表于 2013-11-18 13:35
    <br/>体温最好量个三个月就知道自己的基础体温和高温了!
    <br/>
    <br/>开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦 ...
    <br/><br/>错了,是5号强阳,但是5号升温反而没有降温
    longlong4629 发表于 2013-11-18 14:34
    <br/><br/><br/>我当时是要求检测体温,医生说做完人工周期促排卵的时候在监测,所以没给我做
    你这个是通过建人工周期促排卵么?医生也是这么给我开的,我以为这个月不能怀孕啦!现在正在医院排队准备详细问问呢,亲还在么?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复