在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有了么?

• 这是宝宝来了的节奏么?姐妹们帮我看看,备孕半年,泪奔

讨论区
  • 接头棒啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啦!楼主几号排的啊?期待我这次也中啊!
  • 宝马快来521 发表于 2013-11-17 20:12
    <br/>接头棒啊!
    真的是么?我都不敢相信,自己都放弃了,连叶酸都停吃了
  • 汪有靳 发表于 2013-11-17 20:13
    <br/>真的是么?我都不敢相信,自己都放弃了,连叶酸都停吃了
    对啊,这么明显了!你几号排的啊?
  • 宝马快来521 发表于 2013-11-17 20:13
    <br/>有啦!楼主几号排的啊?期待我这次也中啊!
    25号末次dym,排卵没测,做功课是在4号,9号和15号,都是晚上,这个月就三次。
  • 汪有靳 发表于 2013-11-17 20:16
    <br/>25号末次dym,排卵没测,做功课是在4号,9号和15号,都是晚上,这个月就三次。
    哦,我应该不是7号,就是8号,现在还白板啊!伤心啊!
  • 宝马快来521 发表于 2013-11-17 20:14
    <br/>对啊,这么明显了!你几号排的啊?
    这个月排卵只测了两次,就放弃了,末次dym是25号,周期一般是28天
  • 宝马快来521 发表于 2013-11-17 20:17
    <br/>哦,我应该不是7号,就是8号,现在还白板啊!伤心啊!
    我都准备半年了,开始真的好紧张,但是看周围好几个同学都备孕了很久,心情稍微好点,大家一起加油
  • 汪有靳 发表于 2013-11-17 20:17
    <br/>这个月排卵只测了两次,就放弃了,末次dym是25号,周期一般是28天
    你周期短,好啊(*^◎^*)!我的周期不稳定,一般都35天以上!伤心了!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复