在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮值低怎么办啊。会慢慢升高吗?

• 末次月经10月21,这几天测zzy都是淡印。星期五15号去抽血了,今天拿到结果,医生说刚受孕,但是值太低。大家帮忙看看吧。有点紧张担心啊。明天一早再去抽血。祝我好孕吧。
    讨论区
  • Ruhua 发表于 2013-11-17 17:14
    <br/>这次验血,我特地说我的孕酮低,教授说:这不是问题!但奇怪的是不低?孕酮低是中国女性特质,我当初卧床三个月递减地注射很便宜的“绒促膜性激素”这是孕妇尿液提取的一种天然孕激素,之前曾有过“黄体酮”保胎失败。所以,积极保胎,不是问题!好孕啊。
    晕,这就是HCG?这也有?
  • 性激素和孕激素都是英、德语Hormon,就是看女性是否在孕期。反正有解决路子,不怕!乐观、积极、信心,会成功!<br/>
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-17 17:08
    <br/>你时间本来就太早!你这样太紧张了,你可以现在买个早早孕试试,绝对加深了!
    早早孕都测啦。都是淡粉。大卫和如运的都还是大白板!都没有加深。好,谢谢鼓励哦,不紧张不紧张。呵呵。<br/>
  • Danita 发表于 2013-11-17 17:17
    <br/>晕,这就是HCG?这也有?
    啊,不明白你说的什么意思啊,是hcg值太低吗?
  • Ruhua 发表于 2013-11-17 17:14
    <br/>这次验血,我特地说我的孕酮低,教授说:这不是问题!但奇怪的是不低?孕酮低是中国女性特质,我当初卧床三个月递减地注射很便宜的“绒促膜性激素”这是孕妇尿液提取的一种天然孕激素,之前曾有过“黄体酮”保胎失败。所以,积极保胎,不是问题!好孕啊。
    太谢谢你了,亲!看了心情好多了!
  • 你总比还在白板的姐妹们孕气。那时我便便后都梦着眼、漏一道缝看,怕红。现在卧床可能好些,记得那针剂是一天一针、隔天、一周两针,一月。。。递减的<br/>
  • shasha-2013 | 备孕中
    打针保胎吧
  • Ruhua 发表于 2013-11-17 17:56
    <br/>你总比还在白板的姐妹们孕气。那时我便便后都梦着眼、漏一道缝看,怕红。现在卧床可能好些,记得那针剂是一天一针、隔天、一周两针,一月。。。递减的<br/>
    呵呵,都是太想要宝宝的伟大的妈妈。你现在怀孕几个月啦?
  • 先不要吃惊!我45岁,儿子18,现在想再怀,懂不?所以,大家都比我有希望。
  • Ruhua 发表于 2013-11-17 18:30
    <br/>先不要吃惊!我45岁,儿子18,现在想再怀,懂不?所以,大家都比我有希望。
    不吃惊不吃惊,现在这样的也很多,国家也刚放开二胎嘛。那你现在已经怀上了是吧?多久啦?先恭喜哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复