在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮值低怎么办啊。会慢慢升高吗?

• 末次月经10月21,这几天测zzy都是淡印。星期五15号去抽血了,今天拿到结果,医生说刚受孕,但是值太低。大家帮忙看看吧。有点紧张担心啊。明天一早再去抽血。祝我好孕吧。
    讨论区
  • 你月经多久一周期呀?几号排得卵呀?我10月24的末次月经,现在都不敢测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道坚持喝豆浆管不管用
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-17 16:59
    <br/>你月经多久一周期呀?几号排得卵呀?我10月24的末次月经,现在都不敢测!
    我月经周期一般32天。但10月份推迟了七天。所以这个月有点乱。应该是6 号排卵的。
  • 芷攸2013 发表于 2013-11-17 17:00
    <br/>我月经周期一般32天。但10月份推迟了七天。所以这个月有点乱。应该是6 号排卵的。
    奥,确实挺早的!恭喜你,接你的好孕棒
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-17 17:01
    <br/>奥,确实挺早的!恭喜你,接你的好孕棒
    现在就是说孕酮低啊,所以都还很担心
  • 芷攸2013 发表于 2013-11-17 17:03
    <br/>现在就是说孕酮低啊,所以都还很担心
    医生没有开黄体酮或者孕酮吗?不要太紧张,有的时候放松心情比任何安胎药都有效!买点早孕试纸,在家测!只要加深了就没有问题
  • 盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-17 17:05
    <br/>医生没有开黄体酮或者孕酮吗?不要太紧张,有的时候放松心情比任何安胎药都有效!买点早孕试纸,在家测!只要加深了就没有问题
    医生让我明天再去抽血查一下。现在只能安慰自己是时间太早了所以值太低的。希望明天能正常啦。
  • 芷攸2013 发表于 2013-11-17 17:06
    <br/>医生让我明天再去抽血查一下。现在只能安慰自己是时间太早了所以值太低的。希望明天能正常啦。
    你时间本来就太早!你这样太紧张了,你可以现在买个早早孕试试,绝对加深了!
  • 这次验血,我特地说我的孕酮低,教授说:这不是问题!但奇怪的是不低?孕酮低是中国女性特质,我当初卧床三个月递减地注射很便宜的“绒促膜性激素”这是孕妇尿液提取的一种天然孕激素,之前曾有过“黄体酮”保胎失败。所以,积极保胎,不是问题!好孕啊。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复