在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕37天去验血了,等报告中

• 十月十二号末次月经,11月4号测到早早孕试纸,昨天35天已经开始干呕,肚子胀气的感觉没有了,今天等不下去了去验血了,医生说晚点50天左右再做b超。等下拿到报告再汇报。
    讨论区
  • 意思是已经测出来啦,恭喜你啊,好羡慕!!!我们末次月经相同,今天也还没来,但是没有测出,身体也没有其他反常现象!!哎,好着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒虫小珊1985 发表于 2013-11-17 14:34
    <br/>意思是已经测出来啦,恭喜你啊,好羡慕!!!我们末次月经相同,今天也还没来,但是没有测出,身体也没有其他反常现象!!哎,好着急
    不用的,三小时拿报告。
  • rain6231385 发表于 2013-11-17 16:18
    <br/>不用的,三小时拿报告。
    好担心啊,孕酮好低怎办半<br/>
  • 懒虫小珊1985 发表于 2013-11-17 14:34
    <br/>意思是已经测出来啦,恭喜你啊,好羡慕!!!我们末次月经相同,今天也还没来,但是没有测出,身体也没有其他反常现象!!哎,好着急
    孕酮好低好担心。
  • 多多爱美丽 | 备孕中
    rain6231385 发表于 2013-11-17 16:48
    <br/>孕酮好低好担心。
    我现在也在医院等待验血,前两天早早孕就测出印,昨天早上有加深,今天早上测感觉又变淡了,好担心。
  • 多多爱美丽 发表于 2013-11-18 07:22
    <br/>我现在也在医院等待验血,前两天早早孕就测出印,昨天早上有加深,今天早上测感觉又变淡了,好担心。
    别担心没事的。
  • 恭喜,接棒宫内好孕!
  • 多多爱美丽 发表于 2013-11-18 07:22
    <br/>我现在也在医院等待验血,前两天早早孕就测出印,昨天早上有加深,今天早上测感觉又变淡了,好担心。
    结果出来了吗
  • 多多爱美丽 | 备孕中
    rain6231385 发表于 2013-11-18 18:08
    <br/>结果出来了吗
    好孕了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复