在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间霉菌性阴道炎

• 最近备孕中,没有先兆感觉痒去医院检查医生说霉菌阴道炎。医生说先治疗,再怀孕可我都快30岁啊。急啊
    讨论区
  • 治好再怀孕'不然很麻烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马宝宝米米 发表于 2013-11-15 20:51
    <br/>治好再怀孕'不然很麻烦啊
    有的人怀孕了也痒痒。
  • 我也是啊,不知道怎么的就有霉菌了。都几个月了还没好。郁闷呀
  • 飞飞514448592 发表于 2013-11-15 21:11
    <br/>有的人怀孕了也痒痒。
    知道'但是如果有霉菌'那么同房会传染给老公'而且阴道内会杀伤精子'当然怀孕的也有得这个得'还是治疗好为佳
  • 马宝宝米米 发表于 2013-11-15 21:56
    <br/>知道'但是如果有霉菌'那么同房会传染给老公'而且阴道内会杀伤精子'当然怀孕的也有得这个得'还是治疗好为佳
    男的不会的?女的容易得这个、只要同房过多少有点炎症的
  • 飞飞514448592 发表于 2013-11-15 22:17
    <br/>男的不会的?女的容易得这个、只要同房过多少有点炎症的
    你百度下吧'阴道炎和霉菌是不一样得'阴道炎平时洗洗就OK'霉菌是痒'白带豆腐渣'容易犯'有些是真菌感染'还有严重得外因有泡泡'霉菌会传染'一般得痒痒不会'最好避免同房霉菌的时候
  • 用凯妮汀试试看,要拜耳的那个。我以前也是,去医院医生给开的。用了大概两盒就好了。而且医生说包括怀孕都可以用的。
  • 之前有霉菌,用的制霉素,两年没有复发了,先治好再怀吧
  • Sallyshenyunxia 发表于 2013-11-16 07:54
    <br/>之前有霉菌,用的制霉素,两年没有复发了,先治好再怀吧
    你爱人同时治疗吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复