在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问如果卵泡刚排出的时候是不是没有积液的?那从卵泡排出到产生积液一般需要多久?

• 请问如果卵泡刚排出的时候是不是没有积液的?那从卵泡排出到产生积液一般需要多久?
    讨论区
  • 这好专业,帮你顶上去,需要知道的帮你解答

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐宝贝666 发表于 2013-11-15 16:08
    <br/>这好专业,帮你顶上去,需要知道的帮你解答
    谢谢~希望有专业的或者知道的告知下
  • 应该排出的当场就有积液
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    我排卵后做b超'没发现有积液'只有黄体'卵子排出后'卵泡形成黄体'
  • 璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 17:24
    <br/>我排卵后做b超'没发现有积液'只有黄体'卵子排出后'卵泡形成黄体'
    昂?黄体?BC单会写吗?我的Bc单上只写了游离液性暗区
    angelchen0 发表于 2013-11-15 17:47
    <br/>昂?黄体?BC单会写吗?我的Bc单上只写了游离液性暗区
    那就是黄体'怀孕后分泌雌激素和孕酮的'没有积液也不代表没排!<br/>
  • 璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 19:02
    <br/>那就是黄体'怀孕后分泌雌激素和孕酮的'没有积液也不代表没排!
    <br/><br/>那就是说那个游离液性暗区时黄体???也就是说我已经排了?那卵子排出到产生黄体需要多久?
    angelchen0 发表于 2013-11-15 20:00
    <br/><br/><br/>那就是说那个游离液性暗区时黄体???也就是说我已经排了?那卵子排出到产生黄体需要多久?
    给我做b超那个医生说卵排了'卵泡形成黄体了'就是排了以后就成了吧'这个黄体如果在没怀孕的情况下叫月经黄体'等大姨妈来了黄体就会消失'如果怀孕了'就是妊辰黄体'是在胎盘未成熟前给受精卵提高孕激素和孕酮的'一般2到3个月以后就消失了'反正排卵后都会有黄体'有的jm黄体功能不好'应该就是指这个!
  • 应该是排了以后就有积液的,因为黄体形成需要泡膜破裂什么的。黄体比卵泡小,所以应该是有卵液流失。如果没有积液,应该是两天前就排了。我上次没积液,医生说两天前排了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复