在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈第25天都没有测到强阳,JMM帮忙我分析一下

•  姨妈第25天都没有测到强阳,备孕一年了,马上要过年了,我不想一个人回去,我想带着宝一起回去,高高兴兴的过年,JMM帮忙我分析一下
      月经,周期36至39天(上个月36天),10月21号来的月经,10月27号姨干净
      体温,从10月27号开始测,每天7点20分测,月经第22-25天体温连续四天低温,见下图
      排卵试纸,从11月7号开始测,到今天11月15号,一直都是弱阳,见下图 SWVCW1F[WK34C}J%B%KU5KT.jpg DLF~0{{VNWK3P4}A)CMRWTW.jpg

讨论区
  • 继续测,我也是排卵比较晚的。末次10月27,11月12号才强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心态,我上个周期没有测到强阳,10月16的末次,到10月31还没有强阳,就放弃不测了,11月8号晚上感觉肚子不舒服,一测,很强的阳啊!希望这次能中啊!
  • Yuki想做妈咪吖 | 备孕中
    排卵试纸不能晨尿测   不知道你的7点是早上还是晚上
  • Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-11-15 16:07
    <br/>排卵试纸不能晨尿测   不知道你的7点是早上还是晚上
    <br/><br/>没有7点,最早的是8点30,都不是晨尿
  • 晨露轻啜 发表于 2013-11-15 15:41
    <br/>继续测,我也是排卵比较晚的。末次10月27,11月12号才强阳。
    <br/><br/>你时间比我短,16天排卵,我都在25天了,基础体温也是乱
  • 宝爸的大妞 发表于 2013-11-15 16:07
    <br/>放松心态,我上个周期没有测到强阳,10月16的末次,到10月31还没有强阳,就放弃不测了,11月8号晚上感觉肚 ...
    <br/><br/>我希望你快点中,也给我带来好孕
  • niyuanyuan | 备孕中
    体温看着不像有排卵的周期。去医院测一下激素吧。
  • niyuanyuan 发表于 2013-11-15 17:14
    <br/>体温看着不像有排卵的周期。去医院测一下激素吧。
    <br/><br/>是的,排卵试纸和体温,都没有排卵的节奏em96,我下个周期再去医院监测卵泡
  • niyuanyuan | 备孕中
    快8989 发表于 2013-11-15 18:02
    <br/><br/><br/>是的,排卵试纸和体温,都没有排卵的节奏,我下个周期再去医院监测卵泡
    偶尔一个月不排卵很正常,很多人都会这样。没事的。b超检测排卵是最准的,加油。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复