在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月10日排卵的姐妹们,都进来聊聊吧,排卵后每天的症状已更新。姨妈感强烈+PLSZ浅粉。

• 11.10上午排卵,当天RF涨的痛;平时我是月经前才涨

11号RF还是涨的痛,内内有蛋清似的分泌物;7点起床尿急

12号,内内有白白的分泌物;RF不怎么痛了,起床尿急

13号,内内有分泌物,晚上吃了个梨跟橙子,04:30被尿尿憋醒,然后就一夜无眠了,RF不痛了

14号,内内有分泌物。晚上不吃水果了,喝了半口水,睡前小便了,好怕半夜又醒,

可惨的是03:30再次被尿尿憋醒又一夜无眠,RF又涨痛了

15号,内内有分泌物,RF没有昨晚那么痛了,不碰到就没事。悲剧的是黑眼圈有了。。。

因为前2晚没睡好,22点30就睡了,老公用本本在看电视,24点他看完后叫了我一下醒了,然后我就去洗手间(怕半夜又起来)

晚上RF又涨痛。。然后关灯睡,05点10分又醒去洗手间,这次很快就睡着了一直到8点。。肚子痛拉肚子了 

16号,RF没那么痛了

17号,晚上PP多,肚子不舒服了一会,晚上梦到测到双杠

18号,下午肚子好不舒服,姨妈感超强烈,今天白白的分泌物比前2天要多些

到家忍不住测了根PLSZ,浅粉,唉。。 估计要失望了我。。。 

暂时先更新到这,这篇文我会继续更新。。。

同时进来的姐妹们也欢迎你们来说说各自的症状吧

讨论区
  • duhisun-青岛 发表于 2013-11-15 15:09
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>你现在怎么样啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你的症状有点相似,排卵后总是4点多起来小便
  • 高天流云2006 发表于 2013-11-15 15:35
    <br/>跟你的症状有点相似,排卵后总是4点多起来小便
    <br/><br/>那可以马上能睡着么,我几乎没睡了。
  • 淡淡淡然 发表于 2013-11-15 15:36
    <br/>那可以马上能睡着么,我几乎没睡了。
    <br/><br/>大概得半个小时以后才能睡着
  • 胖花花 | 备孕中
    我也是10号排,不过没你那么多症状,估计你明天或者后天结果就应该出来了!!我就是尿蛮清的,像茶水,昨天左腹小腹一直到现在隐隐作痛,我自己觉得没啥希望,哦,还测了排卵试纸,昨晚竟然测到弱弱阳,乐坏我了,今天中午再测又不是了,白高兴一晚上!!
  • 胖花花 发表于 2013-11-15 15:42
    <br/>我也是10号排,不过没你那么多症状,估计你明天或者后天结果就应该出来了!!我就是尿蛮清的,像茶水,昨天 ...
    <br/><br/>哪有这么快能查出呀,我下次姨妈26号,现在是排卵后第5天,还没有着床,唉,可能我太紧张了,。。一晚都失眠。。
  • Rainven宜儿 | 备孕中
    我也是10号排卵,后来几天RF痛,RT也痛,胀痛,白天好一些,没什么感觉,然后有点儿轻微大姨妈要来的感觉,昨晚睡觉躺下后肚子有点痛
  • Rainven宜儿 | 备孕中
    昨天试了试早早孕试纸,大白板,不过排卵才第四天,是我心急了
  • 胖花花 | 备孕中
    淡淡淡然 发表于 2013-11-15 15:59
    <br/>哪有这么快能查出呀,我下次姨妈26号,现在是排卵后第5天,还没有着床,唉,可能我太紧张了,。。一晚都 ...
    <br/><br/>用大卫排卵试纸先测测呗,如果测到强阳好像是非常有希望滴喔!!如果早的话排卵第七天有些就可以测出来了!
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复