在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JMS帮忙看一下,具体怎么安排功课

• 图片是我这几天测得PL试纸,我自己找不到强阳,请各位帮我看一下,哪根是强以及AA时间。谢谢。

附件列表

原图尺寸 66.01 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 自己先顶下哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚上可以安排一次了 等转弱的时候再安排一次
  • 静1213轩 发表于 2013-11-14 18:50
    <br/>晚上可以安排一次了 等转弱的时候再安排一次
    <br/><br/>问题是今天早上我已安排过一次了,很怕浪费,老公说今天晚上是吃不消了。
  • 哈哈,这个那就等明天晚上,因为你现在强阳要24-48小时才排卵,而且早上AA的话精子还能在体内存活2-3天呢,我建议是转弱后再补一次哦
  • 静1213轩 发表于 2013-11-14 18:55
    <br/>哈哈,这个那就等明天晚上,因为你现在强阳要24-48小时才排卵,而且早上AA的话精子还能在体内存活2-3天呢, ...
    <br/><br/>哈哈,谢谢这朋友的建议呀,看来只能等到明天了。
  • gabyamy | 备孕中
    强阳还没转弱啊!
  • 是與我的比較相像哦!~~~看你最下面的那應該是強陽呀!!~~而我轉弱加強后是弱陽呀~~
  • Jeffrey-li 发表于 2013-11-14 19:27
    <br/>是與我的比較相像哦!~~~看你最下面的那應該是強陽呀!!~~而我轉弱加強后是弱陽呀~~ ...
    <br/><br/>愿我们这个月都能好孕呀。em38
  • 陌雨夕 发表于 2013-11-14 19:30
    <br/>愿我们这个月都能好孕呀。
    <br/><br/>em28現在都不敢愿了我呀!~都被搞糊塗了哈!!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复