在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四周,HCG112正常吗?

• 前三天22,今天112,医生说过两周复查早孕,问他数值一百多还不能确定是否早孕呀?哎伤不起
    讨论区
  • 马宝bao | 备孕达人(大宝)
    88宝er 发表于 2013-11-12 17:02
    <br/>可以吧!我30天抽血孕酮大于40,hcg144。周五去抽血看翻倍。
    你孕酮好高呀,我31天测孕酮31,HCG180,今天36天,孕酮29.55,HCG4185,也不知道算翻倍吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2013-11-12 17:02
    <br/>可以吧!我30天抽血孕酮大于40,hcg144。周五去抽血看翻倍。
    多久看翻倍
  • 你的hcg好高啊 我才87
  • 你前三天HCG22的时候是排卵的第几天啊,我1号排卵今天HCG才17.27,好担心啊
  • 马宝bao | 备孕达人(大宝)
    88宝er 发表于 2013-11-12 17:23
    <br/>你是双胎吗??我孕酮医生说挺好的,不需要保胎,就看hcg翻倍可以了。
    还不知道,应该是单胎吧!
  • Zjqks 发表于 2013-11-12 18:06
    <br/>你前三天HCG22的时候是排卵的第几天啊,我1号排卵今天HCG才17.27,好担心啊
    排卵第十一天好像是
  • 太假-笑笑 发表于 2013-11-12 22:09
    <br/>排卵第十一天好像是
    <br/><br/>谢谢,一起加油吧
  • 我34天 今天去查HCG 1万多。。。。什么情况啊
  • 我35天 今天去查HCG 一万多 觉得有点高了 没看上医生,也很担心啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复