在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算阳还是强阳啊??姐妹们

• 第一条是昨晚测的秀儿,过了五六分钟才显示出来,第二条是今早六点三十几分测得,杠杠一分钟就出来了。第二条算阳还是强阳?昨天有拉丝,今早的拉丝很长,差不多快十厘米了。这是不是要排卵了?还是说再测几天呢?  
    讨论区
  • 接个头棒,祝我们都宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们说秀儿比较敏感,你不然在试试大卫的
  • 未语浅笑梨窝 发表于 2013-11-11 06:58
    <br/>他们说秀儿比较敏感,你不然在试试大卫的
    不过我手里暂时只有秀儿,拉丝很长
  • rosaliu67 发表于 2013-11-11 06:57
    <br/>接个头棒,祝我们都宫内好孕。
    不好意思亲,忘了说,偶这个是plsz
  •  念☆ ゜豆 发表于 2013-11-11 07:01
    <br/>不好意思亲,忘了说,偶这个是plsz
    呵呵,激动了下
  • rosaliu67 发表于 2013-11-11 07:04
    <br/>呵呵,激动了下
    <br/><br/>呵呵,不过我相信,我们都会好孕的!
  •  念☆ ゜豆 发表于 2013-11-11 07:01
    <br/>不好意思亲,忘了说,偶这个是plsz
    呵呵,我也以为是ZZY
  • 未语浅笑梨窝 发表于 2013-11-11 07:17
    <br/>呵呵,我也以为是ZZY
    嘿嘿,第一个周期测plsz,看不大懂,都怪我忘了说清楚唉
  • jianmeihappy | 备孕中
    右边那根算强阳啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复