在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10/13末次,11/2排卵,等开奖中,姐妹们帮我看看我的基础体温吧,跪谢

• 末次10/13末次,周期一般35天左右(长短不定,
    讨论区
  • 另外,排卵后几天连续腰腹酸胀,乳房也痛,白带多,但是今天好像没什么感觉了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一天pl,今天去验血了,明天拿结果
  • ttm2013 发表于 2013-11-10 21:41
    <br/>我跟你一天pl,今天去验血了,明天拿结果
    不知道为什么,写了很多,显示出来最头一句。。我的图你能看到么。。?又删不来,好傻。。
  • ttm2013 发表于 2013-11-10 21:41
    <br/>我跟你一天pl,今天去验血了,明天拿结果
    你也么这么快验血了。。早早孕已经有色了?
  • 不知道手机发帖怎么回事,我看不到自己的正文。。重新发一下我的体温表。有没有懂的姐妹帮忙看看排卵是否正常。。谢谢了。(11—2半定量峰值超过65,10/29,11/123安排功课)<br/>
  • 就是因为zzy白板我hold不住就去验血了。。
  • 马宝到碗里来 发表于 2013-11-10 21:46
    <br/>不知道手机发帖怎么回事,我看不到自己的正文。。重新发一下我的体温表。有没有懂的姐妹帮忙看看排卵是否正常。。谢谢了。(11—2半定量峰值超过65,10/29,11/123安排功课)<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/10/677ff8ee30d78db190284126425f12bc767306.jpg
    体温是浮云。。
  • 马宝到碗里来 发表于 2013-11-10 21:43
    <br/>不知道为什么,写了很多,显示出来最头一句。。我的图你能看到么。。?又删不来,好傻。。
    你几号ym?
  • ttm2013 发表于 2013-11-10 21:48
    <br/>就是因为zzy白板我hold不住就去验血了。。
    你这个也太沉不住气了吧。。不过还是祝你好孕,姨妈不准,我自己都搞不清楚哪天是姨妈日。。周期不定,上次是10—13,苦
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复