在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃维生素E的姐妹进来

• 大家快帮我出出主意吧,大家都再吃什么牌子,当然又物美价廉的。
    讨论区
  • 我吃的是养生堂的,老公也和我一起吃的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxr383971011yy 发表于 2012-5-9 16:50
    <br/>我吃的是养生堂的,老公也和我一起吃的
    <br/><br/>是老公也和你一起吃的啊,这样也好吗。
  • zxr383971011yy 发表于 2012-5-9 16:50
    <br/>我吃的是养生堂的,老公也和我一起吃的
    <br/><br/>貌似他们说养生堂的Ve 里有红花,活血的。。。em94
  • 嗯,但是应该不影响吧!我也是看别的姐妹有在吃的,我才买的,我也是不知道买哪种好,所以就买的这个
  • 新月5570 发表于 2012-5-9 16:56
    <br/>是老公也和你一起吃的啊,这样也好吗。
    <br/><br/>可以挺高精子质量哈
  • mia123 发表于 2012-5-9 16:56
    <br/>貌似他们说养生堂的Ve 里有红花,活血的。。。
    <br/><br/>看来怀孕也要花销很多钱,减肥也买称啦,到这要买体温计啦。VE ,其实早该吃的,养生堂老牌子,我也听过,好买,不过你说的红花是好,还是不好呢。
  • 新月5570 发表于 2012-5-9 16:59
    <br/>看来怀孕也要花销很多钱,减肥也买称啦,到这要买体温计啦。VE ,其实早该吃的,养生堂老牌子,我也听过 ...
    <br/><br/>额,活血的东东对已经怀孕的mm肯定是不好,但是我不知道备孕吃了问题大不大。。不是很清楚呢。em89
  • 吃来益 便宜
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-5-9 17:01
    <br/>吃来益 便宜
    <br/><br/>EN 恩,正考虑,多问问这里的药店看都有什么牌子,那天看啦2个,一个奥利莱60多,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复