在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产完二十多天白带有点黄去医院查白带常规正常解脲支原体阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    流产完二十多天白带有点黄去医院查白带常规正常解脲支原体阳
    讨论区
  • 一般吃十天抗 生素就好了,如果没有好其实也不用管他的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sigi | 备孕中
    凯立123 发表于 2013-11-9 23:47
    <br/>一般吃十天抗 生素就好了,如果没有好其实也不用管他的
    <br/><br/>医生说的好吓人 开了一堆药 花了1000多 我一个朋友告诉我没有什么症状不用理地。
  • Sigi 发表于 2013-11-11 20:50
    <br/>医生说的好吓人 开了一堆药 花了1000多 我一个朋友告诉我没有什么症状不用理地。 ...
    <br/><br/>对啊,我当时我是在女子医院检查的,花了三四千,我觉得没症状的确不用管他的,医生说话就那样,放轻松,没啥子的
  • 然然的宝贝 | 备孕中
    你们的医院真会坑人,我这几年老查出有支原体,每次吃7天药就好了,查了药敏,配克拉霉素吃,可能是我身体抵抗力还是什么原因,只是容易复发。
    凯立123 发表于 2013-11-12 22:07
    <br/>对啊,我当时我是在女子医院检查的,花了三四千,我觉得没症状的确不用管他的,医生说话就那样,放轻松, ...
    <br/><br/>嗯 我就吃了几天阿奇霉素 没管它了
    然然的宝贝 发表于 2013-11-13 12:15
    <br/>你们的医院真会坑人,我这几年老查出有支原体,每次吃7天药就好了,查了药敏,配克拉霉素吃,可能是我身体 ...
    <br/><br/>我都没理了 白带也不黄了
  • ylyhyy | 备孕达人(大宝)
    凯立123 发表于 2013-11-12 22:07
    <br/><br/><br/>对啊,我当时我是在女子医院检查的,花了三四千,我觉得没症状的确不用管他的,医生说话就那样,放轻松,没啥子的
    你后来治疗转阴没
  • ylyhyy 发表于 2013-12-1 15:40
    <br/>你后来治疗转阴没
    <br/><br/>我没查也不知道转没转
  • 冲刺马宝 | 备孕中
    我也有,吃了好多药,都没转阴,烦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复