在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次监测排卵泡泡18*18,有积液!请教姐妹们何时按排

• 备孕真的很辛苦,一年就快要过去了,肚子没点动静!坐耐不住,
    上个月点了2疗程的中药喝!有促排效果!
    我是上个月10月27号来姨妈,周期30天,今天第13天去医院做监测排卵,
    左边有个卵泡:18mm*18mm,内膜:10mm,积液:17mm*13mm,
    这是我第一次去做
    监测排卵,不太懂,有懂经验的姐妹可以教教我么。。 
    大概什么时候会排,什么时候需按排功课,有积液严重吗em17
    坐等回复,在此先谢谢姐妹们了,祝我们都好孕em25

附件列表

原图尺寸 53.86 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • em17 没什么没有人来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔬果村的宝贝 | 备孕中
    一般18-22左右排卵,你就这几天了
  • 没排怎么有积液了呢?积液位置是盆腔还是直肠窝?正常是排完才有积液,亲赶紧补功课!
  • 蔬果村的宝贝 发表于 2013-11-8 11:50
    <br/>一般18-22左右排卵,你就这几天了
    <br/><br/>我的泡泡大小正常吗?
  • 旺宝来 发表于 2013-11-8 11:54
    <br/>没排怎么有积液了呢?积液位置是盆腔还是直肠窝?正常是排完才有积液,亲赶紧补功课! ...
    <br/><br/>应该是盆腔,大概什么时候排,亲你知道不?
  • 淡淡淡然 发表于 2013-11-08 12:06:04旺宝来 发表于 2013-11-8 11:54<br/>没排怎么有积液了呢?积液位置是盆腔还是直肠窝?正常是排完才有积液,亲赶紧补功课! ...<br/>应该是盆腔,大概什么时候排,亲你知道不?
    要是盆腔积液'可能是有炎症呢!亲至少隔日去监测结合试纸体温吧,每个人排卵情况不同,不过一般正常卵泡每天长0.2左右,亲应该快了!可以隔日安排功课一次!
  • 旺宝来 发表于 2013-11-8 12:25
    <br/>要是盆腔积液'可能是有炎症呢!亲至少隔日去监测结合试纸体温吧,每个人排卵情况不同,不过一般正常卵泡每 ...
    <br/><br/>炎症严重吗?要做什么检查治呢?谢谢你
    淡淡淡然 发表于 2013-11-08 12:04
    <br/><br/><br/>我的泡泡大小正常吗?
    正常呀
    积液有可能是你前几天A的,少许生理积液正常的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复