在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期不稳定。排卵啥时候呢?

• 月经周期大概会是
    四十天到四十五天,
    在没有试纸的情况下,
    又不方便测体温,
    弱弱的问句姐妹们,
    大概啥时候会排卵?
    今天来的姨妈!嘿嘿
    有没有周期长的姐妹们?
    讨论区
  • liuem | 备孕中
    排卵是下次姨妈第一天往前推14天。没有工具比较难准确推测。要不只能在可能性比较高的那些日子隔日aa了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuem 发表于 2013-11-08 07:13
    <br/>排卵是下次姨妈第一天往前推14天。没有工具比较难准确推测。要不只能在可能性比较高的那些日子隔日aa了。
    无论周期长短这个都适用???
  • 黄体期一般14天,往前倒推那就是月经第26-31天的时候排卵,那段时间多AA增加几率了。。。。
  • liuem | 备孕中
    柏拉兔儿 发表于 2013-11-8 09:43
    <br/>无论周期长短这个都适用???
    <br/><br/>百度百科是这样说的,应该是适用的吧,至少对周期比较稳定的人来说。
  • 小熊jj4922 发表于 2013-11-08 09:45
    <br/>黄体期一般14天,往前倒推那就是月经第26-31天的时候排卵,那段时间多AA增加几率了。。。。
    有闺女了,想凑个好
  • 柏拉兔儿 发表于 2013-11-8 12:17
    <br/>有闺女了,想凑个好
    <br/><br/>不错哦,我还没呢。。。快给我一个宝宝吧,男女都好
  • 我去年生完女儿后上月6号第一次来例假,从16号就开始测啊测啊,今天才测到排卵强阳,周期长的伤不起啊em29
  • coco-shelly 发表于 2013-11-09 09:58
    <br/>我去年生完女儿后上月6号第一次来例假,从16号就开始测啊测啊,今天才测到排卵强阳,周期长的伤不起啊
    周期大概多长啊。?我自己都不懂自己周期多长其实,结婚三年去年才生的女儿,也是一直测排卵才有的!伤不起,这次想要个老二,又得费心了
  • 柏拉兔儿 发表于 2013-11-11 11:15
    <br/>周期大概多长啊。?我自己都不懂自己周期多长其实,结婚三年去年才生的女儿,也是一直测排卵才有的!伤不起 ...
    <br/><br/>产后才来了一次姨妈,完全不知道周期,而且我周期本来也不准的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复